Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Она в белом! Джоли представила свой фильм «Несломленный»

38-летняя актриса и режиссер Анджелина Джоли привезла в Лас-Вегас свою новую картину — о герое Второй мировой войны «Несломленный» и наконец отдала предпочтение светлому наряду.

Весна наступила! Именно это хочется сказать при виде Анджелины Джоли, предпочитающей даже в 30-градусную жару носить черные вещи и наконец выбравшей наряд в светлых тонах. Актриса появилась в Caesars Palace в Лас-Вегасе в шелковой кремовой блузке и светлых легких брюках.

Анджелина стала почетным участником фестиваля CinemaCon, который каждую весну устраивает Национальная организация владельцев кинотеатров. В Лас-Вегасе Джоли показала свою вторую режиссерскую работу — фильм о герое Второй мировой войны, олимпийском бегуне Луи Замперини, получивший название «Несломленный».

«Я сняла этот фильм, потому что в его конце есть послание, которое нам всем сейчас очень нужно. Это история жизни человека, который сумел пройти через тьму и обрести свет», — представила картину Джоли.

Перейти к обсуждению 21

Сейчас на пути к свету находится и сама Анджелина. В начале марта в интервью американскому журналу Entertainment Weekly актриса сообщила о том, что готовится к серьезной операции: через месяц ей удалят яичники, чтобы снизить риск заболевания раком. Напомним, что в мае 2013 года Джоли призналась, что перенесла двойную мастэктомию, написав об этом в колонке «Мой медицинский выбор» для американской газеты The New York Times. 

26 марта 2014
Текст Настя Волчек
Фото Getty/Fotobank

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • красотка

  • Такая бледная и тонкая, что похожа на восковую фигуру...

  • я что то даже не поняла что на ней одето. В таком цвете она вообще вся "сливается". Я конечно глубоко ей сочувствую, но не понимаю, зачем рассказывать всему миру о своих операциях

  • Гость

    я что то даже не поняла что на ней одето. В таком цвете она вообще вся "сливается". Я конечно глубоко ей сочувствую, но не понимаю, зачем рассказывать всему миру о своих операциях


    комментарий обо всем сразу. При чем тут цвет одежды и рассказ об операциях?

  • Одета хорошо, но сама плохо выглядит.Лицо измождённое.

  • опять балахон

  • Нормально одета, ей идет, соответствует ее возрасту и положению! подчеркивает женственность!

  • Она была самой красивой женщиной планеты. А сейчас болезнь ее истощила. Больно смотреть.

  • ей бы килограммчиков добавить

  • ей хоть чуть-чуть автозагара или бонзанта. Выход в смокинге мне впервые понравился за долгое время, она там немного загорелая и уже совсем другой вид.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.