26.03.2014
38-летняя актриса и режиссер Анджелина Джоли привезла в Лас-Вегас свою новую картину — о герое Второй мировой войны «Несломленный» и наконец отдала предпочтение светлому наряду.
  • Анджелина Джоли на фестивале CinemaCon в Лас-Вегасе

Весна наступила! Именно это хочется сказать при виде Анджелины Джоли, предпочитающей даже в 30-градусную жару носить черные вещи и наконец выбравшей наряд в светлых тонах. Актриса появилась в Caesars Palace в Лас-Вегасе в шелковой кремовой блузке и светлых легких брюках.

Анджелина стала почетным участником фестиваля CinemaCon, который каждую весну устраивает Национальная организация владельцев кинотеатров. В Лас-Вегасе Джоли показала свою вторую режиссерскую работу — фильм о герое Второй мировой войны, олимпийском бегуне Луи Замперини, получивший название «Несломленный».

«Я сняла этот фильм, потому что в его конце есть послание, которое нам всем сейчас очень нужно. Это история жизни человека, который сумел пройти через тьму и обрести свет», — представила картину Джоли.

Сейчас на пути к свету находится и сама Анджелина. В начале марта в интервью американскому журналу Entertainment Weekly актриса сообщила о том, что готовится к серьезной операции: через месяц ей удалят яичники, чтобы снизить риск заболевания раком. Напомним, что в мае 2013 года Джоли призналась, что перенесла двойную мастэктомию, написав об этом в колонке «Мой медицинский выбор» для американской газеты The New York Times.