Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как капуста: Ксения Собчак носит юбку с брюками

    27.03.2014

    Ксения Собчак, похоже, идет по стопам Рианны. Телеведущая не боится примерять самые необычные модные вещи. Так, на днях она появилась в нестандартном костюме-тройке: пиджак, юбка и... брюки.

    • Ксения Собчак

      Ксения Собчак, отдыхающая сейчас во Флоренции, продемонстрировала необычный наряд

    Дизайнеры уже не первый сезон пытаются ввести в моду довольно эксцентричное сочетание брюк и юбки, однако этот тренд пока не находит отклика в сердцах fashionistas. Исключения составляют разве что эпатажная певица Рианна, модельер Алена Ахмадуллина и, как ни странно, Ксения Собчак. На днях муж звезды, Максим Виторган, выложил в своем Instagram фото, где телеведущая позирует в необычном наряде, состоящем из пиджака, брюк и юбки.

    На ногах у Ксении кроссовки (по последней моде), а за спиной — новый рюкзак от Chanel за 146 000 рублей.

    Интересно, что в своем Instagram Собчак не рискнула выложить фотографию этого противоречивого образа. И зря: комментарии к снимку в микроблоге Виторгана — на редкость положительные.

    Перейти к обсуждению 29

    Если вы захотите, по примеру Ксении, опробовать этот тренд, то мы рекомендуем обратить внимание на одинаковый принт юбки и брюк. Экспериментировать с сочетаниями рисунков нежелательно: тогда вы будете похожи не на продвинутую модницу, а на жительницу Ближнего Востока. А что вы думаете об этой тенденции?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Getty/Fotobank, Instagram

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    • Про таких женщин говорят одно - шикааарная. Бесподобная юбка, а под ней бесподобные штаны, а под ними бесподобная Ксения Собчак. Очки просто великолепны, что-то было наподобие у моей бабушки, а уж она знала толк в очках). Если бы сверху на весь этот праздник вкуса одеть сверху ее леопардовое пальто - это была бы просто икона стиля. Но кто я такая, чтобы давать советы модным гуру:-)

    • Наверное это должно смотреться как модный небрежный шик, а выглядит по-идиотски: новая с иголочки одежда в одной цветовой гамме с желтыми кросовками, немножко фрик.

    • Annasan

      Про таких женщин говорят одно - шикааарная. Бесподобная юбка, а под ней бесподобные штаны, а под ними бесподобная Ксения Собчак. Очки просто великолепны, что-то было наподобие у моей бабушки, а уж она знала толк в очках). Если бы сверху на весь этот праздник вкуса одеть сверху ее леопардовое пальто - это была бы просто икона стиля. Но кто я такая, чтобы давать советы модным гуру:-)

      тонко))

    • Собчак в последнее время напоминает городскую сумасшедшую, страдающую от шопоголизма

    • Гость

      Собчак в последнее время напоминает городскую сумасшедшую, страдающую от шопоголизма

      с языка сняли))

    • Мне очень нравится, как выглядит Ксения в красивых вечерних платьях, с женственными укладками и аккуратным спокойным макияжем. Очаровательная молодая женщина, очень привлекательная! Но Ксения "а-ля сёстры Олсен" или "черепаха Тортилла" - мне не нравится. Зачем всё это? Ради эпатажа? Самой нравится? В оба варианта верится слабо. Может просто ради прикола.

    • Руссо туристо

    • Хорошо , но может быть тоньше и круче

    • Правильно Гузеева сказала-"убогонькая"....

    • про нее просто не интересно читать..

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.