27.03.2014

Ксения Собчак, похоже, идет по стопам Рианны. Телеведущая не боится примерять самые необычные модные вещи. Так, на днях она появилась в нестандартном костюме-тройке: пиджак, юбка и... брюки.

  • Ксения Собчак

    Ксения Собчак, отдыхающая сейчас во Флоренции, продемонстрировала необычный наряд

Дизайнеры уже не первый сезон пытаются ввести в моду довольно эксцентричное сочетание брюк и юбки, однако этот тренд пока не находит отклика в сердцах fashionistas. Исключения составляют разве что эпатажная певица Рианна, модельер Алена Ахмадуллина и, как ни странно, Ксения Собчак. На днях муж звезды, Максим Виторган, выложил в своем Instagram фото, где телеведущая позирует в необычном наряде, состоящем из пиджака, брюк и юбки.

На ногах у Ксении кроссовки (по последней моде), а за спиной — новый рюкзак от Chanel за 146 000 рублей.

Интересно, что в своем Instagram Собчак не рискнула выложить фотографию этого противоречивого образа. И зря: комментарии к снимку в микроблоге Виторгана — на редкость положительные.

Если вы захотите, по примеру Ксении, опробовать этот тренд, то мы рекомендуем обратить внимание на одинаковый принт юбки и брюк. Экспериментировать с сочетаниями рисунков нежелательно: тогда вы будете похожи не на продвинутую модницу, а на жительницу Ближнего Востока. А что вы думаете об этой тенденции?