27.03.2014

В последнее время Маша Малиновская старательно пытается избавиться от амплуа «девушки с обложки мужского журнала». Звезда перекрасилась из блондинки в шатенку, начала ходить в театр и потихоньку меняет свой гардероб. Насколько успешно проходит перевоплощение Малиновской в леди — решать вам.

  • Маша Малиновская уже давно пытается изменить имидж

    Маша Малиновская уже давно пытается изменить имидж

Обычно модные образы Маши Малиновской довольно предсказуемы: звезда любит все обтягивающее и короткое. Глубокие вырезы и прозрачные ткани только приветствуются. Однако перед уже уходящим трендом на платья а-ля барышня-крестянка знаменитость не устояла.

Недавно Малиновская заглянула в бутик к Белле Потемкиной — дизайнеру, делающим ставку на женственные наряды в романтичном стиле. С пустыми руками Маша не ушла: звезде понравились два платья — темно-коричневое в пол и белое с узорами, похожими на гжельские.

Подписчики знаменитости отметили в ее Instagram, что такие изящные фасоны и расцветки очень подходят Малиновской. Однако нам кажется, что Маша в подобных нарядах выглядит немного неестественно, вы не находите? Конечно, прозрачные блузки и суперобтягивающие легинсы — не лучший вариант, но звезда в них смотрится гораздо органичнее. А вы как думаете?