27.03.2014
В Нью-Йорке прошла премьера фильма Даррена Аронофски «Ной». На красной дорожке за внимание публики боролись 23-летняя Эмма Уотсон и 43-летняя Дженнифер Коннелли, сыгравшие в картине главные роли.
  • Эмма Уотсон

    Эмма Уостон (в Oscar de la Renta)

26 марта съемочная команда фильма режиссера Даррена Аронофски «Ной» прилетела в Нью-Йорк. Создатель «Черного лебедя» на этот раз выбрал в качестве своих муз не Натали Портман и Милу Кунис, а Эмму Уотсон и Дженнифер Коннелли. Именно они сыграли главные роли в его новой картине, снятой по библейскому сюжету, и теперь путешествуют по миру и демонстрируют свою красоту на красных дорожках.

Для нью-йоркской премьеры Эмма Уотсон выбрала роскошное черное платье в пол от Oscar de la Renta со шлейфом и открытой спиной. Завершали образ темно-синие бархатные туфли Christian Louboutin, клатч Roger Vivier и ярко-оранжевая помада.

«Туфли Золушки для сегодняшней премьеры, драгоценности и драгоценности, выбор косметики... Я ведь не просыпаюсь такой красивой с утра!» — написала Уотсон в своем Twitter перед премьерой.

Дженнифер Коннелли, в отличие от Эммы, отдала предпочтение мини. На дорожке в кинотеатре Ziegfeld актриса появилась в необычном коротком платье с разрезами и верхом из черной блестящей кожи от Louis Vuitton и ботильонах кроваво-красного цвета. А вам образ какой актрисы понравился больше?