27.03.2014
Анджелина Джоли вернулась с сыном Мэддоксом и дочерью Захарой в Лос-Анджелес из Вегаса, где представила свой новый фильм. В аэропорту актриса появилась в топе с очень глубоким вырезом.
  • Анджелина Джоли с детьми

    Анджелина Джоли с сыном Мэддоксом и дочерью Захарой

В начале недели Анджелина Джоли представила на фестивале CinemaCon свою вторую режиссерскую работу — фильм о герое Второй мировой войны, олимпийском бегуне Луи Замперини, получивший название «Несломленный». Нас удивил выбор наряда актрисы: Джоли, вот уже много лет хранящая верность черному цвету в одежде, наконец перешла на светлую сторону и выбрала белые брюки и кремовую блузку.

Вместе с Анджелиной в Вегас прилетели и ее дети — 12-летний Мэддокс и 9-летняя Захара. Сегодня семейство вернулось в Лос-Анджелес. В аэропорту Джоли появилась в узких черных брюках, строгом пиджаке и бежевом топе с глубоким вырезом. Мы отметили, что после серьезной операции (актриса перенесла двойную мастэктомию из-за угрозы рака), Анджелина любит демонстрировать грудь и... предпочитает не носить бюстгальтер.

Тем временем Брэд Питт был замечен на специальном показе документального фильма Big Man о коррумпированных нефтяных компаниях, который прошел в Лос-Анджелесе. Актер выступил в качестве исполнительного продюсера картины, режиссером которой стала Рэйчел Бойнтон.