31.03.2014

Платья от Дженни Пэкхэм уже давно поселились в гардеробе герцогини Кэмбриджской Кэтрин: эти романтичные наряды красотка выбирает для самых отвественных мероприятий. Теперь примеру Кейт решили последовать и голливудские звезды: в последнее время все больше американских селебрити появляется в платьях от английского дизайнера.

  • Кейт Миддлтон в Jenny Packham

    Кейт Миддлтон в Jenny Packham

Нарядам Кейт Миддлтон подражают не только английские модницы. Голливудские звезды тоже нет-нет да оглядываются на самую популярную современную принцессу: в последнее время все больше американских знаменитостей стали выбирать платья от любимого дизайнера герцогини — Дженни Пэкхэм.

Бренд Jenny Packham сложно назвать молодым — в 2013 году он отметил свое 25-летие. Но настоящее признание пришло к марке, только когда Кейт Миддлтон стала появляться в нарядах английского дизайнера.

Пэкхэм действительно знает толк в вечерних платьях. Воздушные одежды будто созданы для сказочных героинь, но при этом выглядят довольно современно. Неудивительно, что голливудские звезды — от Тейлор Свифт до Блейк Лайвли — все чаще появляются в нарядах от модельера.

Среди российских звезд тоже есть поклонницы любимой марки герцогини: Ксения Собчак, например, не так давно обзавелась платьем Jenny Packham жемчужно-серого цвета. Надо сказать, что оно ей подходит гораздо больше остромодных новинок, в которых телеведущая чаще всего появляется на публике. А вы бы хотели себе наряд от английского бренда?