28.03.2014
В Лас-Вегасе закончился киноконвент CinemaCon. Свои новые фильмы в мировом центре круглосуточных развлечений представили Мила Кунис и Дрю Бэрримор, которым в ближайшее время будет не до беззаботного веселья. Обе вот-вот родят малышей!
  • Ченнинг Татум и Мила Кунис

27 марта в Лас-Вегасе подошел к концу киноконвет ComicCon, на котором собираются представители Национальной ассоциации кинопрокатчиков и звезды киноиндурстрии. В Вегас уже заезжала Анджелина Джоли, представившая там свой фильм о герое Второй мировой войны «Несломленный». На этот раз на красную дорожку Caesars Palace вышли Мила Кунис, Дрю Бэрримор, Ченнинг Татум, Джонни Депп, Клинт Иствуд, Адам Сэндлер и Морган Фриман.

Мила Кунис, об интересном положении которой не перестают писать мировые таблоиды, позировала фотографам в темно-синем платье от Acne Studios, удачно скрывшем ее округливший живот. Помогали замаскировать беременность актрисы и ее объятия с Ченнингом Татумом, с которым она сыграла в фильме братьев Вачовски «Восхождение Юпитер». Поддержка у Милы была подходящая — Ченнинг в прошлом году впервые стал папой.

Гордо демонстрировала свое положение Дрю Бэрримор, которая вот-вот родит второго ребенка. Дрю уже узнала пол будущего малыша и, похоже, не может дождаться его появления на свет. Ярко-желтое платье Ludwig Boutique подчеркивало живот Бэрримор, не побоявшейся надеть высокие босоножки на высоких каблуках от Dana Davis. В Вегасе Дрю представила фильм «Смешанные» Фрэнка Корача, в котором снялась вместе с Адамом Сэндлером.

Джонни Депп на этот раз променял возлюбленную Эмбер Херд на... Моргана Фримана. Актеры привезли в Лас-Вегас фантастический триллер «Превосходство». Через несколько месяцев Джонни и Эмбер будут выходить на красные дорожки вдвоем — в январе на экраны выйдет картина «Лондонские поля», в которой они снимаются вместе.