28.03.2014

Дорогостоящие аксессуары Тимати возмутили многих его подпичиков в Instagram. Певец принял замечания поклонников к сведению, осознал свои ошибки и впредь решил одеваться, да и вообще вести себя гораздо скромнее, в подтверждение чему устроил импровизированную фотосессию на улицах Москвы. Уверены, в таком образе рэпера вы еще не видели!

  • Тимати

    Тимати осознал свои fashion-ошибки и решил стать скромнее

Пару дней назад рэпер Тимати выложил в своем микроблоге снимок, на котором он красуется с дорогостоящей сумкой HAC от Hermes (очень, кстати, похожей, на знаменитую Birkin). Фото вызвало небывалый резонанс — подписчики певца никак не могли решить, подобает ли мужчинам носить подобные сумки. Мы предположили, что Тимати берет пример с зарубежных коллег — Канье Уэста и Фаррелла Уильямса, которые часто появляются с таким аксессуаром. Похоже, 30-летнему певцу это сравнение понравилось и он выложил в своем Instagram коллаж из фотографий себя и Канье с Фарреллом с сумками HAC.

Реакция поклонников звезды была неоднозначной: кто-то восхищался чувством стиля Тимати, а кто-то откровенно недоумевал. Певец решил в шутливой форме ответить на критику и выложил свой снимок в крайне необычном наряде: серый деловой костюм, спортивная кофта и шапка, штаны, заправленные в носки Adidas и черные классические ботинки.

«Друзья благодоря вам, я в полой мере осознал все свои фешн ошибки: 1) Мне еще очень далеко до Канье и Фарела. 2) Нормальный пацан не должен носить сумки Hermes. 3) И одеваться надо поскромней, особенно в наше не простое время. Друзья, как видите я работаю над собой, и хочу в ваших глазах выглядеть достойно. Обещаю и впредь поддерживать отечественного производителя», — так подписал эту фотографию Тимати (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)

Одним снимком певец не ограничился и устроил себе целый фотосет в новом образе. Рэпер посетил закусочную «Крошка-картошка» (заявив, что это его любимый ресторан), сфотографировался у новой машины (певец якобы решил поменять два своих Mercedes-Benz Gelandwagen на заниженную Lada Priora) и закончил вечер в котельной люберецкой теплосети, порекомендовав своим подписчикам быть проще.

Что ж, возможно, иногда Тимати действительно допускает модные промахи, однако его чувству юмора и способности посмеяться над собой можно только позавидовать. Нам певец открылся совершенно с другой стороны. А вам понравилась эта фотосессия?