31.03.2014
На днях в Монако прогремел ежегодный Бал Роз, благотворительное мероприятие в поддержку фонда княгини Грейс. Правящее в Монако семейство — сын Грейс Альбер с супругой Шарлин Уиттсток, его сестра Каролина и племянница Шарлотта пригласили в Монте-Карло друзей.
  • Князь Альбер II, Шарлин Уиттсток

    Князь Альбер II и Шарлин Уиттсток

Бал Роз в Монако, который проводится каждый год в столице княжества, Монте-Карло, привлекает к себе максимум внимания — неудивительно, ведь на это престижное благотворительное событие, отмечаемое вот уже 50 лет, приезжают самые высокопоставленные гости.

И в этом году не обошлось без присутствия звезд: Альбера и Шарлин, князя и княгиню Монако, а также других членов их монаршей семьи развлекал знаменитый британец Мика. Он не на шутку завел почтенную публику, танцевавшую всю ночь напролет под его хиты Rain и Make You Happy.

Главным декоратором мероприятия стал сам креативный директор Сhanel Карл Лагерфельд: «кайзер от моды» и президент Фонда Грейс Келли, княгиня Ганноверская Каролина, вдохновились эпохой русского конструктивизма и украсили зал великолепными картинами. Однако наряды дам строго следовали вечернему дресс-коду: дочь Каролины, Шарлотта Казираги, блистала в платье Сhanel Couture серебряного цвета с модным эффектом «металлик», а княгиня Шарлин выбрала темно-синее платье Akris.

Кстати, это был первый выход в свет красавицы Шарлотты Казираги после появления на свет ее сына Рафаэля (от актера Гэда Эльмалеха). Девушка выглядела очень счастливой, улыбаясь и общаясь с гостями вечера.

А вам нравятся наряды монарших особ на Балу Роз в Монако?