31.03.2014

В последнее время знаменитости, испытавшие радости материнства, радуют нас тем, как быстро приходят в форму после родов. Вот и Шарлотта Казираги, ставшая мамой в декабре прошлого года, предстала в прекрасной форме на Балу Цветов в Монако. Для своего первого официального выхода она выбрала платье из кутюрной коллекции Chanel.
  • Шарлотта Казираги

    Шарлотта Казираги на Балу Роз в Монако появилась в платье Chanel

Французский Дом Chanel неразрывно связан с семейством Казираги. Представительницы знаменитого рода чаще всего появляются в нарядах, созданных Карлом Лагерфельдом, на различных светских мероприятиях, да и в обычной жизни нередко выбирают знаменитые твидовые костюмы.

Вот и прошедший в эти выходные Бал Цветов в Монако не стал исключением. Больше всего внимания к себе привлекла внучка Грейс Келли красавица Шарлотта. И не только потому, что это было ее первое официальное появление после родов. Напомним, в декабре прошлого года принцесса родила сына от актера Гада Эльмалеха. Шарлотта, облаченная в платье из кутюрной коллекции Chanel, сияла подобно бриллианту.

Однако, наряд вызвал некоторые волнения среди модных критиков. Многие из них сочли, что в этом платье Шарлотта выглядела несколько угловато, ему не хватало некой изящности.

От роскошных бриллиантовых украшений наследница решила отказаться, дополнив образ лишь миниатюрным кулоном на тонкой цепочке. Единственным украшением платья из металлизированной парчи, стал стройный ряд пуговиц на спине, выполненных из сверкающих кристаллов. А как вы считаете: элегантный или слишком скучный выход для принцессы?