31.03.2014
В Лос-Анджелесе в 35-й раз прошел ежегодный гала-ужин музея MOCA при поддержке бренда Louis Vuitton. Мероприятие посетили Даша Жукова, Кэти Перри, Дита фон Тиз, Джейн Фонда и другие звезды.
  • Даша Жукова

Современное искусство продолжает пользоваться стабильной популярностью у западных звезд — мероприятия ведущих музеев с легкостью собирают знаменитостей категории «А». Не стал исключением ежегодный прием в музее MOCA, куда по случаю 35-летия данного события приехали Даша Жукова, Дита фон Тиз, Кэти Перри и другие известные любители современного и не очень искусства — на этот раз искушенной публике, помимо всего прочего, представили экспозицию картин Майка Келли.


Галеристка Даша Жукова для гала-ужина выбрала женственное творение дизайнера Альбера Эльбаза для Lanvin и бело-золотые босоножки. А певица Кэти Перри предпочла сложный наряд, открывавший ее стройные ноги.

Бурлеск-дива Дита фон Тиз не стала изменять себе и в очередной раз продемонстрировала свои сильные стороны в соблазнительном платье.


82-летняя модная икона Джой Вентурини продолжает вести активную светскую жизнь и знает толк в экстравагантных образах— интересно, много ли женщин ее возраста могут так легко совмещать наряды Tom Ford и массивные аксессуары?

Несколько контрастировали с остальными гостями, как ни странно, звездный стилист и модельер Рэйчел Зои и жена Фаррелла Уильямса — Хелен Ласси.

И если первая смутила сочетанием легкого платья с открытыми плечами и плотных черных колготок, то вторая, кажется, вообще надела первое, что попалось под руку — во всяком случае, именно такое впечатление создавал весь ее образ.