Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кто женственнее? Даша Жукова и Дита фон Тиз на ужине MOCA

    31.03.2014
    В Лос-Анджелесе в 35-й раз прошел ежегодный гала-ужин музея MOCA при поддержке бренда Louis Vuitton. Мероприятие посетили Даша Жукова, Кэти Перри, Дита фон Тиз, Джейн Фонда и другие звезды.

    Современное искусство продолжает пользоваться стабильной популярностью у западных звезд — мероприятия ведущих музеев с легкостью собирают знаменитостей категории «А». Не стал исключением ежегодный прием в музее MOCA, куда по случаю 35-летия данного события приехали Даша Жукова, Дита фон Тиз, Кэти Перри и другие известные любители современного и не очень искусства — на этот раз искушенной публике, помимо всего прочего, представили экспозицию картин Майка Келли.

    Перейти к обсуждению 30


    Галеристка Даша Жукова для гала-ужина выбрала женственное творение дизайнера Альбера Эльбаза для Lanvin и бело-золотые босоножки. А певица Кэти Перри предпочла сложный наряд, открывавший ее стройные ноги.

    Бурлеск-дива Дита фон Тиз не стала изменять себе и в очередной раз продемонстрировала свои сильные стороны в соблазнительном платье.


    82-летняя модная икона Джой Вентурини продолжает вести активную светскую жизнь и знает толк в экстравагантных образах— интересно, много ли женщин ее возраста могут так легко совмещать наряды Tom Ford и массивные аксессуары?

    Несколько контрастировали с остальными гостями, как ни странно, звездный стилист и модельер Рэйчел Зои и жена Фаррелла Уильямса — Хелен Ласси.

    И если первая смутила сочетанием легкого платья с открытыми плечами и плотных черных колготок, то вторая, кажется, вообще надела первое, что попалось под руку — во всяком случае, именно такое впечатление создавал весь ее образ.

    Реклама

    Комментарии (30) Добавить комментарий
    • Нашли кого сравнивать, они вообще разные по типажу и стилю.

    • Так и хочется ответить Кэти Пэрри. А вообще там все кто в лес кто по дрова, а 17 фото это нечто и сразу возникает вопрос -что это???

    • Самая лучшая Джой Вентуринни!!!)))) И точка!!!))))

    • Джейн Фонда достойно выглядит! Не перетянута, живое лицо, энергия через край!

    • Джейн Фонда всегда замечательно выглядит!

    • Даша Жукова очень хорошенькая, несмотря на то, что много денег, не портит свою внешность ботоксом, татуированными бровями, силиконом и прочей гадостью! Очень нежная и хрупкая!!!!

    • Жукова здесь здорово выглядит, образ классный

    • Гость

      Самая лучшая Джой Вентуринни!!!)))) И точка!!!))))

      Точно! Не все могут с самоиронией себя подать, а Джой выглядит стильно, модно, но не комично.

    • Даша женственная, Дита вульгарно-оголенная. Жалко что мы так часто путаем эти два понятия и вообще редко помним что женственность это нежность, мягкость, женское очарование, шарм. А какое у Диты очарование -голая на половину грудь и выпирающие бока?)

    • ну конечно же Дита в миллиард раз женственней. нашли кого сравнивать... пускай у Диты силикон,пусть татуаж в виде родинки, но как это всё выглядит! сказка.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.