Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Миддлтон не поделила пальто с гостьей на свадьбе подруги

    01.04.2014
    Кейт Миддлтон пришла на свадьбу близких друзей в голубом пальто Missoni. Точно такое же надела одна из приглашенных дам. Кто победил в модной битве?

    В минувшие выходные Кейт Миддлтон, принц Уильям и принц Гарри были приглашены на свадьбу близких друзей. Венчание состоялось в церкви святой Марии в Чиппенхэме. Герцогиня появилась на торжестве в голубом твидовом пальто Missoni, которое, судя по всему, понравилось не только Кэтрин. Точно в таком же пальто была замечена еще одна гостья!

    Хотите показать, что одеваетесь далеко не безупречно? Наденьте такую же вещь, в которой рядом с вами появится герцогиня Кэтрин. Уверяем, одержать модную победу вам будет сложно. По крайней мере гостья свадьбы в Чиппенхэме явно проиграла. Сравните мешковато сидящее пальто Missoni в сочетании с блестящими босоножками и клатчем, похожим на подушку, с идеально сидящем на герцогине пальто, которое она дополнила закрытыми черными туфлями, шляпкой, аккуратным клатчем и массивными золотыми серьгами.

    Перейти к обсуждению 31

    Финальную точку в модной битве поставили осанка Кейт и умение держать себя в обществе. Неудивительно, ведь экзамен она сдавала самой королеве!

    Текст: Настя Волчек Фото: Rex/Fotodom; Splash/AllOverPress; EastNews

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.