01.04.2014
Эмма Уотсон превращается в секс-символ на наших глазах. Очередное доказательство — выход 23-летней актрисы на красную дорожку на премьере фильма «Ной» в Лондоне.
  • Эмма Уотсон

    Эмма Уотсон (в Ralph Lauren Collection)

31 марта в Лондоне состоялась премьера фильма «Ной» режиссера Даррена Аронофски. Звездой вечера, без сомнений, стала Эмма Уотсон, сыгравшая в картине одну из главных ролей. На красной дорожке кинотеатра Odeon Эмма появилась в белоснежном платье Ralph Lauren Collection с открытой спиной и высоким разрезом. Завершали образ высокая прическа, естественный макияж, белые туфли-лодочки и серебристый клатч. Актриса выглядела свежо и очень соблазнительно!

Не успели мы подумать о том, что образ Эммы напомнил нам о главной героине Шэрон Стоун в фильме «Основной инстинкт», как подул легкий ветерок, и Уотсон превратилась в Мэрилин Монро! Помните знаменитое фото легендарной дивы на решетке чикагского метро и ее белое платье, буквально взлетающее вверх от проезжавшего в подземке поезда?

«Как молодая женщина, могу заявить, что модная индустрия давит на меня, но я стараюсь сделать свой вклад. Фотошоп способен на многое, мода предлагает недостижимый идеал, путь к которому может стоить вам здоровья. Что касается меня, мне очень нравится взрослеть. И мне гораздо более интересны несовершенные женщины. Они более привлекательны», — заявила Уотсон в интервью британской газете The Guardian.

На красную дорожку также вышли Дженнифер Коннелли, выбравшая драматичный наряд от Alexander McQueen, Рассел Кроу, Даррен Аронофски, Дуглас Бут, Хью Джекман и Патти Смит, записавшая песню для фильма «Ной».