Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Эмма Уотсон превратилась в Мэрилин Монро на премьере «Ноя»

    01.04.2014
    Эмма Уотсон превращается в секс-символ на наших глазах. Очередное доказательство — выход 23-летней актрисы на красную дорожку на премьере фильма «Ной» в Лондоне.
    • Эмма Уотсон

      Эмма Уотсон (в Ralph Lauren Collection)

    31 марта в Лондоне состоялась премьера фильма «Ной» режиссера Даррена Аронофски. Звездой вечера, без сомнений, стала Эмма Уотсон, сыгравшая в картине одну из главных ролей. На красной дорожке кинотеатра Odeon Эмма появилась в белоснежном платье Ralph Lauren Collection с открытой спиной и высоким разрезом. Завершали образ высокая прическа, естественный макияж, белые туфли-лодочки и серебристый клатч. Актриса выглядела свежо и очень соблазнительно!

    Не успели мы подумать о том, что образ Эммы напомнил нам о главной героине Шэрон Стоун в фильме «Основной инстинкт», как подул легкий ветерок, и Уотсон превратилась в Мэрилин Монро! Помните знаменитое фото легендарной дивы на решетке чикагского метро и ее белое платье, буквально взлетающее вверх от проезжавшего в подземке поезда?

    «Как молодая женщина, могу заявить, что модная индустрия давит на меня, но я стараюсь сделать свой вклад. Фотошоп способен на многое, мода предлагает недостижимый идеал, путь к которому может стоить вам здоровья. Что касается меня, мне очень нравится взрослеть. И мне гораздо более интересны несовершенные женщины. Они более привлекательны», — заявила Уотсон в интервью британской газете The Guardian.
    Перейти к обсуждению 23

    На красную дорожку также вышли Дженнифер Коннелли, выбравшая драматичный наряд от Alexander McQueen, Рассел Кроу, Даррен Аронофски, Дуглас Бут, Хью Джекман и Патти Смит, записавшая песню для фильма «Ной».

    Текст: Марта Баумгертнер Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    • На этот раз Эмма Уотсон выглядит сногсшибательно. Шикарное платье, отлично на ней сидит.

    • Дженнифер Коннели опять промахнулась с нарядом - слишком мрачно.

    • Эмма шикарна, у меня аж челюсть отвисла))

    • У нее такая тонкая талия и такие широкие плечи, бедра красивые - просто песочные часы. Вот повезло с внешностью - высокая, статная, на лицо такая хорошенькая. Она уже давно занимает первые строчки в моем рейтинге самых красивых женщин планеты))

    • А мне образ Эммы не кажется таким уж удачным из-за его строгости. Конечно, в целом все красиво и органично, но девушку 23 лет мне приятнее видеть в менее строгих образах, хоть бы пару локонов ей выпустили из прически. Коннели уже не так похожа на мужика в юбке, но все равно не айс.

    • Далеко пойдет! Шикарная девушка. Нравится она мне и не вызывает раздражения. Надеюсь, не испортится со временем, как Лохан и Бритни...

    • Девушка Даррена Аронофски выглядит уж больно просто и официально. Будто строгий критик пришла оценивать новую работу режиссера.

    • Уотсон на премьере шикарно выглядела. И в фильме сыграла очень хорошо. Сам фильм тоже понравился.

    • Эмма просто красавица

    • А мне пол(паркет или что там) понравился)) красиво нарисовано)) волны и пена как настоящие))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.