02.04.2014

Прима Мариинского театра Диана Вишнева редко радует нас съемками в глянцевых журналах. Поэтому каждое появление знаменитой балерины на страницах модных изданий всегда вызывает большой интерес. Так, 37-летняя танцовщица стала главной героиней апрельского номера Собака.ru
  • Диана Вишнева

    Диана Вишнева в апрельском номере журнала «Собака.ru»

Хрупкая, изящная, неземная — именно такие слова приходят на ум, когда смотришь на Диану Вишневу в объективе фотографа Иры Бордо для нового номера журнала Собака.ru. Выбор Вишневой в качестве главной героини оказался неслучайным: в конце марта у нее вышла новая программа под названием «Грани». В интервью Диана рассуждает о современном танце, своем новом проекте, а также о родном для нее Мариинском театре.

Во время фотосессии балерина примерила наряды не только именитых западных, но и отечественных модельеров. Например, невесомые платья и блузы Татьяны Парфеновой, с которой Вишневу связывает долгая дружба. Именно питерский дизайнер стала автором свадебного наряда балерины, которая тайно вышла замуж полгода назад.

Не менее эффектно Диана смотрится и в вещах Louis Vuitton. Кстати, французский Дом был настолько вдохновлен талантом 37-летней танцовщицы, что к премьере ее новой программы выполнил специальный заказ — дорожный сундук, в который помещаются шесть пачек, восемнадцать пар пуантов и аксессуары. Обыгрывая фамилию балерины, подклад сундука мастера окрасили в вишневый цвет, а на кожу нанесли инициалы Д.В., следуя давней традиции Дома персонализировать кладь.