Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Все грани прекрасной Дианы Вишневой в съемке для Собака.ru

Прима Мариинского театра Диана Вишнева редко радует нас съемками в глянцевых журналах. Поэтому каждое появление знаменитой балерины на страницах модных изданий всегда вызывает большой интерес. Так, 37-летняя танцовщица стала главной героиней апрельского номера Собака.ru

Хрупкая, изящная, неземная — именно такие слова приходят на ум, когда смотришь на Диану Вишневу в объективе фотографа Иры Бордо для нового номера журнала Собака.ru. Выбор Вишневой в качестве главной героини оказался неслучайным: в конце марта у нее вышла новая программа под названием «Грани». В интервью Диана рассуждает о современном танце, своем новом проекте, а также о родном для нее Мариинском театре.

Во время фотосессии балерина примерила наряды не только именитых западных, но и отечественных модельеров. Например, невесомые платья и блузы Татьяны Парфеновой, с которой Вишневу связывает долгая дружба. Именно питерский дизайнер стала автором свадебного наряда балерины, которая тайно вышла замуж полгода назад.
Перейти к обсуждению 18

Не менее эффектно Диана смотрится и в вещах Louis Vuitton. Кстати, французский Дом был настолько вдохновлен талантом 37-летней танцовщицы, что к премьере ее новой программы выполнил специальный заказ — дорожный сундук, в который помещаются шесть пачек, восемнадцать пар пуантов и аксессуары. Обыгрывая фамилию балерины, подклад сундука мастера окрасили в вишневый цвет, а на кожу нанесли инициалы Д.В., следуя давней традиции Дома персонализировать кладь.

02 апреля 2014
Текст Алена Петровская
Фото Собака.ru

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Фотосессия грубовата для Дианы. Имхо лучше подошло бы что-то более женственное.

  • неудачная фотсессия, диана редкая красавица, но тут ее подпортили, прибавили возраста, лицо какое-то недовольное,а ведь она так красива

  • ей голые ноги и пальцы надо скрывать, а не показывать. некрасиво же

  • Боже, я всё никак не могу поверить, что ей 37!!! лет! какая же красивая женщина!

  • Гость

    Фотосессия грубовата для Дианы. Имхо лучше подошло бы что-то более женственное.

    СОГЛАСНА!

  • Очень красивая женщина. Такие волосы шикарные. Фотосессия тоже не очень понравилась, но я не художник и не фотограф, так что не мне судить

  • Чет как то .... Кафель, гуси-лебеди.....(

  • Господи я когда ее в передаче у Урганта увидела думала ей 20-26!!! с ума сойти!!!!!!!!!!!! ну как можно так шикарно выглядеть??

  • Фотошопа явно многовато.

  • Талантливая красивая балерина- вот подлинная заслуженная звезда, а нераздутые, вульгарные, силиконовые пустышки, вроде Анжелины Джоли.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.