Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Рудковская вывела на подиум годовалого сына!

    02.04.2014

    Яна Рудковская вышла на подиум с годовалым сыном! Маленький Саша дебютировал в роли модели в Гостином дворе, где прошел показ бренда ODRI, представляемого его звездой мамой. 

    Яна Рудковская не устает радовать поклонников бренда ODRI не только новыми коллекциями, но и своим креативным подходом к шоу, которые звезда проводит, как и положено, аккурат раз в полгода. Яна выходила на подиум со старшими сыновьями и супругом Евгением Плющенко, и даже выезжала беременная на мотоцикле! На этот раз деятельная блондинка пошла еще дальше и продемонстрировала, что звездой подиума можно стать даже быстрее, чем научиться говорить — в показе принял участие Гном Гномыч, младший сын звезды, которому совсем скоро исполнится 1,3 года:

    «Знаете, у нас такое «фэмили-шоу». Мы компания, которая делает коллекцию для всей семьи, для разного возраста. И поэтому вот такой семейный финал», – рассказала Woman.ru Яна Рудковская.


    Маленького Сашу звездные родители вывели на подиум за руку — мальчик был одет в темно-серые штанишки и такой же пуховик с капюшоном, отороченным мехом. Появление маленького сына фигуриста и продюсера Димы Билана вызвало бурный восторг у публики, а вот свое отношение к происходящему он сформировать, судя по всему, пока не успел.

    Во всяком случае, Саша совершенно точно не боится камер, фотовспышек и повышенного внимания со стороны незнакомых людей. Видимо, олимпийское спокойствие малышу передалось от Яны и Евгения.


    Также на подиуме в этот вечер были продемонстрированы яркие горнолыжные костюмы (кстати, на склонах Куршевеля этой зимой изделия ODRI пользовались большим успехом), женственные пуховики, с бантами, меховыми вставками и оригинальными принтами. 

    Перейти к обсуждению 22


    Кстати, мы заметили, что в последнее время пуховики пуховики активно завоевывают позиции в мире моды. Если раньше многие знаменитости даже не смотрели зимой в сторону теплых курток, предпочитая им меха, то сейчас все изменилось.

    Текст: Юлия Пош Фото: Fotobank, П.Бакаев

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • Рудковская явно что то с лицом сделала...

    • Ждем статью под названием, Женя Плющенко вывел годовалого сына на подиум.

    • как же она стала раздражать(((( ничего искреннего в ней не вижу, один сплошной пиар... с бывшим мужем - пиар, с детьми - пиар, с плющенко - пиар, даже ребенко годовалого уже засунула...

    • Мила

      Рудковская явно что то с лицом сделала...

      татуаж бровей

    • Мне кажется просто макияж такой, стрелки, накладные реснички.

    • Лапусик

    • На одежду смотрите,завистники!!!! Клёвые курточки!!!

    • Гость

      как же она стала раздражать(((( ничего искреннего в ней не вижу, один сплошной пиар... с бывшим мужем - пиар, с детьми - пиар, с плющенко - пиар, даже ребенко годовалого уже засунула...

      да, перебор, малышам свет софитов ни к чему. поберечь бы психику ребенка не мешало.

    • Не, она классная.Просто она очень сильно любит зарабатывать деньги. Деятельная женщина. В ее безудержности и таится самая большая опасность.А так она молодец: воспитывает и своего, и не своего сына одинаково. Отбила их у Батурина. Не ноет по углам, что ее обобрали. Сама зарабатывает.Но с Плющенко она перебор сделала.

    • Прекрасная семья! Всем бы такой безудержности...в плане стремления к высоте....злыми и завистливыми такими,некоторые, не были бы!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.