02.04.2014

Яна Рудковская вышла на подиум с годовалым сыном! Маленький Саша дебютировал в роли модели в Гостином дворе, где прошел показ бренда ODRI, представляемого его звездой мамой. 
  • Яна Рудковская с сыном

Яна Рудковская не устает радовать поклонников бренда ODRI не только новыми коллекциями, но и своим креативным подходом к шоу, которые звезда проводит, как и положено, аккурат раз в полгода. Яна выходила на подиум со старшими сыновьями и супругом Евгением Плющенко, и даже выезжала беременная на мотоцикле! На этот раз деятельная блондинка пошла еще дальше и продемонстрировала, что звездой подиума можно стать даже быстрее, чем научиться говорить — в показе принял участие Гном Гномыч, младший сын звезды, которому совсем скоро исполнится 1,3 года:

«Знаете, у нас такое «фэмили-шоу». Мы компания, которая делает коллекцию для всей семьи, для разного возраста. И поэтому вот такой семейный финал», – рассказала Woman.ru Яна Рудковская.


Маленького Сашу звездные родители вывели на подиум за руку — мальчик был одет в темно-серые штанишки и такой же пуховик с капюшоном, отороченным мехом. Появление маленького сына фигуриста и продюсера Димы Билана вызвало бурный восторг у публики, а вот свое отношение к происходящему он сформировать, судя по всему, пока не успел.

Во всяком случае, Саша совершенно точно не боится камер, фотовспышек и повышенного внимания со стороны незнакомых людей. Видимо, олимпийское спокойствие малышу передалось от Яны и Евгения.


Также на подиуме в этот вечер были продемонстрированы яркие горнолыжные костюмы (кстати, на склонах Куршевеля этой зимой изделия ODRI пользовались большим успехом), женственные пуховики, с бантами, меховыми вставками и оригинальными принтами. 


Кстати, мы заметили, что в последнее время пуховики пуховики активно завоевывают позиции в мире моды. Если раньше многие знаменитости даже не смотрели зимой в сторону теплых курток, предпочитая им меха, то сейчас все изменилось.