02.04.2014

Жена Прохора Шаляпина, 57-летняя Лариса, с удовольствием пользуется всеми преимуществами популярности. Так, на днях она приняла участие в показе бренда YanaStasia, где продемонстрировала гостям откровенное декольте.

  • Лариса и Прохор Шаляпины на показе YanaStasia сезона осень-зима 2014/15

    Лариса и Прохор Шаляпины на показе YanaStasia сезона осень-зима 2014/15

Лариса Шаляпина с каждым днем все активнее принимает участие в светской жизни. Не так давно она приняла участие в передаче Андрея Малахова «Пусть говорят», а на днях попробовала себя в качестве модели на показе российского бренда YanaStasia.

Марка YanaStasia, детище Яны Шевченко и ее дочери Анастасии, известна в первую очередь вещами с традиционными русскими принтами.

Шоу бренда прошло в рамках Недели моды в Москве. Как обычно, на подиуме дефилировало множество знаменитостей: Сергей Зверев, Анастасия Волочкова, Наташа Королева, Никита Джигурда, Ольга Бузова и другие. Впрочем, надо признать, что в обычной жизни в нарядах от Шевченко ходит только Волочкова.

Одной из звездных моделей в этом сезоне стала Лариса, 57-летняя жена певца Прохора Шаляпина. Женщина не так давно сделала пластическую операцию и теперь активно выходит в свет. Впрочем, если у супруги Шаляпина и были какие-то комплексы по поводу своего лица, то телом Лариса гордилась всегда и не раз демонстрировала его во всех ракурсах в Instagram. Вот и теперь Шаляпина решила не скромничать и застегнула молнию на демонстрируемой кофте лишь наполовину — чтобы все присутствующие могли лицезреть ее выдающиеся формы.

А что вы думаете о новом опыте Ларисы Шаляпиной?