02.04.2014

Российский бренд YanaStasia прославился благодаря яркой одежде с принтами а-ля павлопосадский платок и звездам, регулярно принимающим участие в показах марки. Очередное шоу исключением не стало: новинки от YanaStasia демонстрировали Анастасия Волочкова, Никита Джигурда, Сергей Зверев, Наташа Королева и другие знаменитости.

  • Сергей Зверев на показе коллекции YanaStasia сезона осень-зима 2014/15

    Сергей Зверев на показе коллекции YanaStasia сезона осень-зима 2014/15

Показ YanaStasia, прошедший на Неделе моды в Москве, по традиции собрал немало звезд, причем знаменитости не сидели в зале, а принимали непосредственное участие в шоу. Открывал показ эпатажный Сергей Зверев в бело-красном спортивном костюме с сумкой, из которой выглядывал букет роз.

Сергей Зверев выходил на подиум еще дважды, причем один раз — со своей музой Анастасией Волочковой и ее дочкой Ариадной.

Многие знаменитости демонстрировали наряды вместе с детьми — как, например, Эвелина Бледанс, Анастасия Волочкова, Пьер Нарцисс, Алла Довлатова. Другие выходили с супругами: Никита Джигурда появился вместе с Мариной Анисиной и исполнил зажигательный танец, а Прохор Шаляпин предстал перед публикой вместе с Ларисой Копенкиной, не так давно сделавшей пластическую операцию.

Наташа Королева дефилировала вместе с мамой, Людмилой Порывай. «Мы в образе мама-Маус, Доця-Маус!» — так певица прокомментировала фотографию с бэкстейджа в своем Instagram.

Оживление в зрительном зале вызвало появление Лолиты: звезда заметно поправилась, а суперкороткое платье это только подчеркнуло. Интересно, что из всех знаменитостей в нарядах YanaStasia в реальной жизни ходит только Анастасия Волочкова. Остальные предпочитают не выходить в ярких костюмах за пределы Гостиного двора, где традиционно проходят показы марки. А вам нравится одежда YanaStasia?