03.04.2014

Чаще всего топ-модель Ирина Шейк позирует полуобнаженной, однако и в показах некоторых fashion-брендов красотка иногда участвует. На днях звезда вышла на подиум на Неделе моды в Сан-Паулу. Отчего же манекенщица не появилась на Mercedes-Benz Fashion Week Russia?

  • Ирина Шейк на показе бразильской марки Triton

    Ирина Шейк на показе бразильской марки Triton

Модель Ирина Шейк прославилась на Западе гораздо раньше, чем в России. Уже после выгодных контрактов с бельевыми брендами красотка стала популярна на Родине. Поэтому неудивительно, что отечественным fashion-маркам звезда предпочитает зарубежные.

Периодически звезда появляется на показах самых известных брендов: так, например, прошлой весной Шейк принимала участие в шоу Givenchy. А вот российским дизайнерам красотка не благоволит: на Mercedes-Benz Fashion Week Russia Ирина замечена не была. И мы очень сомневаемся, что модель появится на подиуме Недели моды в Москве.

Российскую столицу сейчас Шейк променяла на крупнейший город Бразилии Сан-Паулу, где только началась Неделя моды. Звезда продемонстрировала два довольно экстравагантных платья на показе бренда Triton.

Ирина, конечно, справилась со своей задачей на отлично, однако мы уверены, что яркой внешности модели не подходят такие своеобразные дизайнерские изыски. Шейк гораздо лучше смотрится в однотонных лаконичных платьях (пусть даже с откровенными вырезами) и, конечно же, в белье. А вам понравилась Ирина Шейк на подиуме?