Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Шейк променяла российский подиум на бразильский

Чаще всего топ-модель Ирина Шейк позирует полуобнаженной, однако и в показах некоторых fashion-брендов красотка иногда участвует. На днях звезда вышла на подиум на Неделе моды в Сан-Паулу. Отчего же манекенщица не появилась на Mercedes-Benz Fashion Week Russia?

Модель Ирина Шейк прославилась на Западе гораздо раньше, чем в России. Уже после выгодных контрактов с бельевыми брендами красотка стала популярна на Родине. Поэтому неудивительно, что отечественным fashion-маркам звезда предпочитает зарубежные.

Перейти к обсуждению 17

Периодически звезда появляется на показах самых известных брендов: так, например, прошлой весной Шейк принимала участие в шоу Givenchy. А вот российским дизайнерам красотка не благоволит: на Mercedes-Benz Fashion Week Russia Ирина замечена не была. И мы очень сомневаемся, что модель появится на подиуме Недели моды в Москве.

Российскую столицу сейчас Шейк променяла на крупнейший город Бразилии Сан-Паулу, где только началась Неделя моды. Звезда продемонстрировала два довольно экстравагантных платья на показе бренда Triton.

Ирина, конечно, справилась со своей задачей на отлично, однако мы уверены, что яркой внешности модели не подходят такие своеобразные дизайнерские изыски. Шейк гораздо лучше смотрится в однотонных лаконичных платьях (пусть даже с откровенными вырезами) и, конечно же, в белье. А вам понравилась Ирина Шейк на подиуме?

03 апреля 2014
Текст Олеся Котова
Фото Getty/Fotobank, Splash/Alloverpress

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Сама по себе красивая, но вот шмотки на ней, просто ужас и ее уродуют

  • да, она затмила вещи напрочь

  • Потому что у нас за работу моделей платят копейки, вот она и не была замечена на неделе моды.

  • Не пойму, почему ее не сделают ангелом Victoria's Secret, такая шикарная и сексуальная внешность...

  • Она красивая, но мне не нравится. Очень неприятное, наглое выражение лица, еще эти губы ужасные...

  • Променяла? Она просто стала слишком крупной для российского и европейского подиума, для латинос пойдёт

  • Очееень крупная для показов и ноги слишком короткие...так и будет дальше раскрывать рот для однотипных фотосетов ну и учавстовать в показах какихто неизвестых брендов

  • какая то бледная она, где ее знаменитый загар?

  • Просто ПОТРЯСАЮЩЕ КРААААААСИВАААААААААНамного красивее Лимы!

  • не, всё-таки губищи у неё уродские.... всё лицо портят

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.