02.04.2014
Камерон Диаз, Лесли Манн и Кейт Аптон на днях собрались в столице Нидерландов, чтобы представить свою новую картину «Другая женщина». Несмотря на противоречивый сюжет комедии о женском соперничестве, девушки вели себя как настоящие подруги.
  • Лесли Манн, Кейт Аптон, Камерон Диаз

    Лесли Манн, Кейт Аптон и Камерон Диаз на премьере фильма «Другая женщина» в Амстердаме

Амстердам — город приключений, веселья и беззаботности, поэтому неудивительно, что создатели новой романтической комедии «Другая женщина» выбрали именно его для мировой премьеры своего творения. На красную дорожку вышли все три актрисы, снявшиеся в главных ролях: Камерон Диаз, Лесли Манн и дебютантка в кинобизнесе Кейт Аптон.

Лесли Манн выбрала самое оригинальное, бледно-желтое платье с принтом в клетку Delpozo и дополнила его белоснежными лодочками. Красавица Камерон Диаз надела классическое «маленькое черное платье» Dior, дав возможность блеснуть своим менее известным коллегам.

Элегантнее всех выглядела модель и актриса Кейт Аптон в наряде Christian Siriano молочно-белого оттенка с драпировкой, подчеркнувшей пышную грудь девушки.

Актрисы прекрасно проводили время на мероприятии, фотографируясь вместе, шутя и смеясь. К сожалению, к троице не присоединился звезда сериала «Игра престолов» Николай Костер-Вальдау, сыгравший в фильме «Другая женщина» главную мужскую роль.

Сюжет картины незамысловат, но интересен и забавен: Карли (Камерон Диаз) даже не подозревала, что её новый парень Марк (Николай Костер-Вальдау) – такой подлец. Когда девушка случайно знакомится с женой своего лживого бойфренда, Кейт (Лесли Манн), они неожиданно сближаются. Их дружба становится еще крепче, когда обманутые узнают о существовании еще одной «другой женщины», молодой красотки Эмбер (Кейт Аптон). Три разъяренные девушки — это опасно, и они не остановятся ни перед чем, чтобы отомстить обидчику.

Ждем ленту в российском прокате с 1 мая, а пока давайте оценим трейлер фильма «Другая женщина»!