Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Скромно, но со вкусом: Миддлтон покупает вещи для себя и сына в Gap

    01.04.2014
    32-летняя герцогиня Кембриджская известна своим непритязательным вкусом при выборе одежды. Поклонница демократичной марки Zara, Кейт Миддлтон на этот раз заглянула в магазин Gap.

    Если Кейт Миддлтон не предстоит появиться на торжественном мероприятии, она не будет одеваться в шикарные дизайнерские вещи и выглядеть так, чтобы все падали в обморок от ее ослепительной красоты. Герцогиня Кэтрин предпочитает сдержанный и… довольно скучный стиль одежды. Узкие джинсы, темные пиджаки, рубашки и джемперы нейтральных цветов, туфли на танкетке и лоферы — главные вещи в гардеробе супруги принца Уильяма.

    На днях Кейт Миддлтон заехала в магазин Gap в Кенсингтоне. Как удалось выяснить американскому таблоиду US Weekly, герцогиня купила себе пару брюк, а также вещи для 8-месячного принца Джорджа, которые возьмет с собой в предстоящую поездку в Австралию. По словам продавцов магазина, Кэтрин выбрала боди в виде рубашки в зеленую клетку, джинсовые шорты, боди с длинным рукавом в сине-белую полоску и такие же брюки. Всего она потратила $210.

    Перейти к обсуждению 41

    К слову, в Австралию Кейт Миддлтон и принц Уильям поедут не только с малышом Джорджем, но и с его новой няней — 30-летней испанкой Марией Терезой Тюррион Борралло. Папарацци уже сфотографировали Борралло во время прогулки с принцем Джорджем в Гайд-парке.

    Текст: Настя Волчек Фото: Rex/Fotodom; Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    • Она во всем выглядит замечательно!

    • умница и красавица кейт + хорошо образована и воспитана, и ребенка растит человеком, а не частью одежды.

    • Она во всех нарядах хорошо выглядит. Тряпки всего лишь тряпки. Конечно, ей надо было накупить дольчегабаны, тогда бы все были довольны. Она замужем за будущим королем, вышла по любви, родила наследника, что может быть лучше? Бренды всего лишь имя на этикетке, счастливее они тебя не сделают. Я знаю это точно.

    • Симпатичная, и нормально одевается. Что ей в платьях вечерних постоянно ходить? И молодец что покупает недорогую одежду, нашим бы такое, а то как накроют кого за взяточничество-так там, то бассейн в квартире, то золотых украшений 50 кг. Вобщем милая такая современная герцогиня))))

    • Очень милая))) всегда приятно на неё смотреть)) единственное, конечно, выглядит сильно старше своего возраста, но, тут, видимо генетика виновата. Хотя это обстоятельство ее ничуть не портит))

    • и я детям все в Гэп покупаю)))

    • мне вот очень нравится позиция этой пары-без пафоса, скромно,но со вкусом,не кичатся, видно,что любят друг друга) на публику не работают)отличный пример

    • супер со всеми вами согласно правильно написали!

    • Гость

      Она во всех нарядах хорошо выглядит. Тряпки всего лишь тряпки. Конечно, ей надо было накупить дольчегабаны, тогда бы все были довольны. Она замужем за будущим королем, вышла по любви, родила наследника, что может быть лучше? Бренды всего лишь имя на этикетке, счастливее они тебя не сделают. Я знаю это точно.

      вооо, плюсую ;)

    • Почему везде эти дешевые брюки-резинки? Я сама их люблю, теперь посмотрела со стороны, перейду на классические дудочки

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.