01.04.2014
32-летняя герцогиня Кембриджская известна своим непритязательным вкусом при выборе одежды. Поклонница демократичной марки Zara, Кейт Миддлтон на этот раз заглянула в магазин Gap.

  • Кейт Миддлтон

Если Кейт Миддлтон не предстоит появиться на торжественном мероприятии, она не будет одеваться в шикарные дизайнерские вещи и выглядеть так, чтобы все падали в обморок от ее ослепительной красоты. Герцогиня Кэтрин предпочитает сдержанный и… довольно скучный стиль одежды. Узкие джинсы, темные пиджаки, рубашки и джемперы нейтральных цветов, туфли на танкетке и лоферы — главные вещи в гардеробе супруги принца Уильяма.

На днях Кейт Миддлтон заехала в магазин Gap в Кенсингтоне. Как удалось выяснить американскому таблоиду US Weekly, герцогиня купила себе пару брюк, а также вещи для 8-месячного принца Джорджа, которые возьмет с собой в предстоящую поездку в Австралию. По словам продавцов магазина, Кэтрин выбрала боди в виде рубашки в зеленую клетку, джинсовые шорты, боди с длинным рукавом в сине-белую полоску и такие же брюки. Всего она потратила $210.

К слову, в Австралию Кейт Миддлтон и принц Уильям поедут не только с малышом Джорджем, но и с его новой няней — 30-летней испанкой Марией Терезой Тюррион Борралло. Папарацци уже сфотографировали Борралло во время прогулки с принцем Джорджем в Гайд-парке.