03.04.2014

Виктория Боня в этом году задалась целью стать настоящей it-girl. И, как любая икона стиля, телеведущая знает: для того чтобы прослыть девушкой с отличным вкусом, не обязательно одеваться в вещи люксовых брендов. На днях звезда примерила total-look от российского дизайнера Киры Пластининой и выглядела просто отлично.

В последнее время мы все чаще видим Викторию Боню в вещах от известных дизайнеров. Так, на Mercedes-Benz Fashion Week Russia звезда блистала в нарядах от Proenza Schouler и Dior (в последнем она даже попала в список участниц нашей премии «Самые стильные»). Однако телеведущая не пренебрегает и более доступной одеждой российских марок. Так, на днях Виктория выложила в свой Instagram фото, где она с ног до головы одета в вещи из новой коллекции Киры Пластининой.

Total-look Виктории Бони стоит ровно 7 495 рублей.

Как нам стало известно, модница приняла участие в имиджевой звездной фотосессии бренда, так что вполне возможно, что скоро мы увидим и других знаменитостей в нарядах от Киры Пластининой. Впрочем, мы уверены, что Виктория Боня отлично смотрелась бы в этих вещах не только на профессиональных фотоснимках, но и в обычной жизни. Особенно круто выглядят голографические аксессуары (балетки и сумка) — оригинально и свежо. А что в образе Виктории понравилось вам?