Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Штаны с высокой талией: новая мода от Урганта и Лазарева

    03.04.2014

    Один из самых стильных мужчин на отечественном телевидении Иван Ургант, похоже, решил ввести новую моду. Ведущий в присущей ему шуточной манере агитирует мужчин носить давно неактуальные штаны с высокой талией. Поддержку Иван самым неожиданным образом нашел в лице Сергея Лазарева!

    В своей телепередаче «Вечерний Ургант» Иван часто подтрунивает над гостями, заставляя их делать довольно необычные вещи. Певицу Валерию он уговорил сесть на шпагат, Бена Стиллера — в срочном порядке учить русский язык. Сергей Лазарев легко отделался всего лишь сменой имиджа.

    В эфир выпуск с Лазаревым выйдет только сегодня, однако в своем Instagram Ургант уже поделился фотографиями со съемок.

    На одном из снимков Иван Ургант, Сергей Лазарев, Дмитрий Хрусталев и Александр Гудков предстают в необычном виде: вопреки веяниям моды последних двух десятилетий, штаны у звезд держатся на поясе.

     «Возьми себе за правило штаны с высокой талией!» — подписал эту фотографию остроумный телеведущий.

    Перейти к обсуждению 16

    Конечно, это всего лишь шутка, но учитывая модный авторитет Урганта (да и Дмитрия Хрусталева, который пока что лидирует в нашем голосовании премии «Самые стильные» в номинации «Стильный мужчина»), мы не удивимся, если спустя некоторое время такие фасоны станут актуальным трендом. Хотя нам бы этого очень не хотелось. А вам?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Starface, Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Хрусталев- фантомас

    • Гость

      Хрусталев- фантомас

      аххахаха в точку)

    • небольшая поправочка. Ургант, не один из самых стильных на отечественном ТВ, а один из самых стильных и харизматичных шоуменов на нашем телевидении. поэтому ему и семейные трусы будут в тему. Хрусталев тоже вне конкуренции- обаяшка!.. А вот Лазарев и Гудков, что-то не туда зашли. Представьте их в Тренажерном зале среди качков, со смеху умрешь!

    • Хрусталев-Ленин,а не Фантомас!

    • Подняли настроение с утра, спасибо, очень смешное фото)))))

    • Ничего нового, вся мода повторяется. Нового уже никто не в состоянии придумать

    • Выглядят отвратно, комики, блин)))))))))))))

    • Гость

      небольшая поправочка. Ургант, не один из самых стильных на отечественном ТВ, а один из самых стильных и харизматичных шоуменов на нашем телевидении. поэтому ему и семейные трусы будут в тему. Хрусталев тоже вне конкуренции- обаяшка!.. А вот Лазарев и Гудков, что-то не туда зашли. Представьте их в Тренажерном зале среди качков, со смеху умрешь!

      Лазарев очень даже спортивный парень с хорошей мускулатурой! Он занял первое место на шоу "Цирк со звездами"!

    • Это Лазарев-то не накаченный??? мдэээ, страшно представить тогда, какой качок из Хрусталева

    • Посмотрите полностью видео видео))))) оч смешно)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.