03.04.2014

Один из самых стильных мужчин на отечественном телевидении Иван Ургант, похоже, решил ввести новую моду. Ведущий в присущей ему шуточной манере агитирует мужчин носить давно неактуальные штаны с высокой талией. Поддержку Иван самым неожиданным образом нашел в лице Сергея Лазарева!

  • Александр Гудков, Сергей Лазарев, Иван Ургант, Дмитрий Хрусталев

    Иван Ургант: «Возьми себе за правило штаны с высокой талией!»

В своей телепередаче «Вечерний Ургант» Иван часто подтрунивает над гостями, заставляя их делать довольно необычные вещи. Певицу Валерию он уговорил сесть на шпагат, Бена Стиллера — в срочном порядке учить русский язык. Сергей Лазарев легко отделался всего лишь сменой имиджа.

В эфир выпуск с Лазаревым выйдет только сегодня, однако в своем Instagram Ургант уже поделился фотографиями со съемок.

На одном из снимков Иван Ургант, Сергей Лазарев, Дмитрий Хрусталев и Александр Гудков предстают в необычном виде: вопреки веяниям моды последних двух десятилетий, штаны у звезд держатся на поясе.

 «Возьми себе за правило штаны с высокой талией!» — подписал эту фотографию остроумный телеведущий.

Конечно, это всего лишь шутка, но учитывая модный авторитет Урганта (да и Дмитрия Хрусталева, который пока что лидирует в нашем голосовании премии «Самые стильные» в номинации «Стильный мужчина»), мы не удивимся, если спустя некоторое время такие фасоны станут актуальным трендом. Хотя нам бы этого очень не хотелось. А вам?