Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Одеваемся как звезды: Алекса Чанг и Диана Крюгер

Кто из нас не мечтал выглядеть, как знаменитости? В нашей новой рубрике, созданной совместно с интернет-магазином Aizel.ru, мы расскажем, как одеться даже лучше небожителей. Героини этого выпуска — Алекса Чанг и Диана Крюгер, выбравшие платья от Carven.  Алекса Чанг позирует в платье, которому не откажешь ни в оригинальности, ни в женственности. Балетки из лакированной черной кожи идеально дополняют наряд, не перегружая его. Выбор Дианы Крюгер — еще одна интересная интерпретация «классики»: на этот раз речь идет о костюмной клетке, которая придает необычный нюанс изящному платью — бюстье. Сексапильные бежевые босоножки на высоком каблуке создают эффектный контраст с рисунком, позаимствованным из мужского гардероба.

 

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Кольцо и клатч симпатичные.

  • ну если б мы еще зарабатывали как звезды )))

  • А кто мешает зарабатывать как звезды?! Только отсутствие мозгов и лень.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.