Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Худшие образы звезд из истории церемонии MTV Movie Awards

    11.04.2014
    13 апреля в лос-анджелеcском Nokia Theatre пройдет 22-я церемония вручения MTV Movie Awards. В преддверии раздачи знаменитых «попкорнов» мы вспомнили самые неудачные наряды звездных гостей и номинантов премии.
    • Прийти на церемонию в шелковой пижаме? Да легко! Во всяком случае, перед Дженни Маккарти этот вопрос не стоял

    Впервые церемония вручения премии MTV Movie Awards прошла в 1992 году. С этого момента знаменитый музыкальный канал каждый год награждает самых главных киногероев своей аудитории. Рекордсменом по количеству заветных «попкорнов» и номинаций оказался актер Джим Керри — комик одержал 10 побед из 22 возможных.

    В главной категории «Лучший фильм» в разное время триумфаторами были такие кинохиты, как «Титаник» (1998 год), «Тарнсформеры» (2008 год), экранизация трилогии Толкина «Властелин колец» (2002–2004 годы) и, конечно, сага «Сумерки» (2009–2012). Причем в последнем случае поцелуи Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона три года подряд также признавались самыми убедительными.

    В этом году лидером по количеству заявленных категорий стал «Волк с Уолл-стрит» Мартина Скорсезе (8 номинаций), следом за ним идут «Афера по-американски» (7 номинаций), «12 лет рабства» (4 номинации) и «Даллаский клуб покупателей» (3 номинации). Леонардо Ди Каприо, в активе которого уже есть 2 награды за главные мужские роли в драмах «Титаник» и «Авиатор», в очередной раз поспорит за победу с Мэтью Макконахи и Брэдли Купером. А оскароносная звезда картины «12 лет рабства» Лупита Нионго с помощью голосов телезрителей планирует снова обойти Дженнифер Лоуренс, Эми Адамс и Сандру Баллок.

    Перейти к обсуждению 30

    Но, конечно, как в случае с каждой громкой церемонией, зрителям MTV Movie Awards интересны не только результаты, но и наряды звезд на красной дорожке.

    А здесь, конечно, наряду с блистательными платьями, случалось разное: Кристина Агилера, например, миксовала джинсы с полупрозрачным кружевным корсетом (а чего стоил ее безумный макияж!), Пэрис Хилтон изображала Barbie, звезда фильма «Идеальный голос» Ребел Уилсон вообще пришла в 2013 году в спортивном костюме Adidas.

    Мы выбрали самые сомнительные наряды звезд на церемонии. А как вы думаете, кто из знаменитостей после церемонии MTV Movie Awards должен был уволить своего стилиста?

    Реклама

    Комментарии (30) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.