Стриженова поддержала Андреянову на показе

При создании коллекции следующего сезона Виктория Андреянова решила поностальгировать по советскому прошлому и по-новому интерпретировала стиль 1960-х годов. Полюбоваться на показ дизайнера пришла ее сестра Екатерина Стриженова и другие звезды.

...
Коллекция Victoria Andreyanova сезона осень-зима 2014/15
1 из 33

Показ Victoria Andreyanova, прошедший в рамках Недели моды в Москве, начался с небольшого черно-белого ролика, в котором гостям показали архивные видеозаписи старой Москвы: пустые широкие проспекты, ровные ряды окон высоток Нового Арбата, колышущиеся от ветра тюльпаны в Александровском саду... Настроение коллекции стало понятно сразу: Виктория Андреянова решила вдохновиться модой советского времени.

Свободные, но при этом строгие наряды были выполнены в спокойных, сложных оттенках: крем-брюле, шоколад, лазурь и темно-болотный. Практически каждый образ был дополнен рубашкой, аккуратными ботинками, надетыми с белыми носками, и сумкой-пакетом.

Особенно Андреяновой удалась верхняя одежда (о ней, кстати, почему-то забыли многие дизайнеры в этом сезоне). Элегантные кейпы и шерстяные пальто с вставками из болоньи будут идеально смотреться не только в осенней Москве, но и в Париже или Нью-Йорке.

Показ Victoria Andreyanova собрал немало звездных гостей. Как обычно, поддержать сестру приехала Екатерина Стриженова. Не пропустили шоу и главные редакторы и fashion-директоры глянцевых изданий: в первом ряду сидели Виктория Давыдова, Маша Федорова, Елена Сотникова, Оксана Он и другие звезды. А вам понравилась новая коллекция Андреяновой?

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вообще не понравилось(((как всегда ужас какой-то.и самое ужасное что Стриженова такая красотка надевает это. не знаю может я много не понимаю в красивых вещах, но я бы ничего не надела бы на себя
  • мне понравилось!!! все вещи можно носить в "реальной" жизни! некоторые пальто понравились очень-очень!!!
  • и что это можно носить? Друг друга хвалят, а попробуйте прийти в это куда-нибудь в порядочное место!
  • Стриженова такая мощная :-О А вот Вербицкую хочется постричь уже наконец и покрасить во что-то по ярче.
  • Я тоже хотела бы иметь сестру-дизайнера,которая всю жизнь одевала бы меня и моих дочерей.