04.04.2014

Fashion-сезон в столице в самом разгаре: несмотря на то, что самая авторитетная Неделя моды — Mercedes-Benz Fashion Week Russia — уже закончилась, показы продолжаются. Теперь все внимание it-girls приковано к Гостиному двору, где проходит Неделя моды в Москве. В рамках этого мероприятия свою новую коллекцию представил любимый дизайнер Кети Топурии Александр Арутюнов.

  • Кети Топурия

    Кети Топурия

Гостиный двор в четверг вечером стал центром светской жизни столицы. Передохнув и переодевшись после показа Виктории Андреяновой (негоже звездам появляться на двух разных шоу в одном и том же наряде; из-за этого негласного правила Евгении Линович, кажется, даже пришлось поменяться юбками с Миланой Королевой), знаменитости направились на дефиле Александра Арутюнова, любимого дизайнера солистки группы А-Студио Кети Топурии.

В осенне-зимней коллекции Арутюнов не показал ничего нового: те же меховые юбки, кожаные баски и принты — на этот раз вдохновленные не Мухой-Цокотухой, а Царевной-Лягушкой.

Узоры в виде камышей на пальто и платьях издалека было сложно отличить от рисунков, похожих на прожилки на крыльях мух, которые в изобилии были представлены на показе прошлого сезона. А шубы с разноцветными вставками и вовсе напомнили нам отдельные экземпляры Fendi.

Впрочем, звездам (среди которых, конечно же, была Топурия, а также Маша Федорова, Татьяна Геворкян, Влад Лисовец, Екатерина Варнава и другие известные персоны) все нравилось. А что вы думаете о новой коллекции Арутюнова?