04.04.2014
Анастасия Волочкова по несколько раз на дню публикует в микроблоге свои новые фотографии. Однако не все они радуют глаз. Порой в своих экспериментах артистка очень далеко.
  • Поклонники сравнили меховое пальто Анастасии с халатом

Анастасия Волочкова не раз разочаровывала нас своими нарядами, к модным провала балерине не привыкать. Ее образы то и дело попадают под раздачу критиков и фанатов. Но, похоже, Анастасия не собирается изменять себе и на днях снова выложила фото, вызвавшее некоторое удивление у ее поклонников.

Сейчас Волочкова гастролирует со своим шоу, сразу по прибытии в Пензу артистка выложила в свой Instagram снимок, на котором позирует на фоне местных красот. Однако поклонников не впечатлил образ балерины, многие посчитали наряд неуместным, а белую шубу подписчики и вовсе спутали с банным халатом.

Поклонники посоветовали артистке более тщательно подбирать наряды. А вам нравится новый образ Насти?

Кстати, не так давно Волочкова удивила пассажиров рейса Мальдивы-Москва. Возвращаясь с южных островов, артистка появилась на борту самолета почти в наряде невесты — в длинном белоснежном пальто и с белыми розами. Ее подписчики посчитали такую одежду как минимум не совсем удобной для 9-часового полета.