Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поклонники Волочковой раскритиковали ее внешний вид

    04.04.2014
    Анастасия Волочкова по несколько раз на дню публикует в микроблоге свои новые фотографии. Однако не все они радуют глаз. Порой в своих экспериментах артистка очень далеко.

    Анастасия Волочкова не раз разочаровывала нас своими нарядами, к модным провала балерине не привыкать. Ее образы то и дело попадают под раздачу критиков и фанатов. Но, похоже, Анастасия не собирается изменять себе и на днях снова выложила фото, вызвавшее некоторое удивление у ее поклонников.

    Сейчас Волочкова гастролирует со своим шоу, сразу по прибытии в Пензу артистка выложила в свой Instagram снимок, на котором позирует на фоне местных красот. Однако поклонников не впечатлил образ балерины, многие посчитали наряд неуместным, а белую шубу подписчики и вовсе спутали с банным халатом.

    Перейти к обсуждению 51

    Поклонники посоветовали артистке более тщательно подбирать наряды. А вам нравится новый образ Насти?

    Кстати, не так давно Волочкова удивила пассажиров рейса Мальдивы-Москва. Возвращаясь с южных островов, артистка появилась на борту самолета почти в наряде невесты — в длинном белоснежном пальто и с белыми розами. Ее подписчики посчитали такую одежду как минимум не совсем удобной для 9-часового полета.

    Текст: Виктория Васильева Фото: Personastars, Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (51) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.