Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Модные провалы и победы звезд на церемонии ACM Awards 2014

    07.04.2014
    В Лас-Вегасе прошла ежегодная церемония Academy of Country Music Awards. На красной дорожке Тэйлор Свифт, Шакира, Оливия Манн и другие звезды в очередной раз наглядно доказали — музыка кантри не только для ковбоев и их подруг.

    Academy of Country Music Awards — это главное событие в мире кантри-музыки, в США очень популярной. Поэтому церемония вручения каждый раз проходит с большим успехом, а наряды звезд не оставляют не единого шанса тем, кто по-прежнему думает, что кантри — это исключительно ковбойские сапоги, шляпы и потертые джинсы.

    Перейти к обсуждению 10

    24-летняя певица Тэйлор Свифт, билеты на концерты в рамках азиатского турне которой были на днях проданы за (!) 9 минут, в этом году получила приз за совместную работу с Китом Урбаном и Тимом Макгроу Highway Don't Care. Красавица появилась на красной дорожке в черно-белом наряде из весенне-летней коллекции J.Mendel (это, кстати, один из самых любимых брендов Свифт) и босоножках Casadei.
    Еще одна знойная красотка — Шакира — тоже не разочаровала поклонников нарядом. Выбрав в этот вечер провокационное платье Zuhair Murad с прозрачными вставками, она не прогадала — образ певицы стал одним из самых запоминающихся на церемонии.

    Перед выступлением Шакира сменила наряд на красное кружевное мини Kristian Aadnevik в сочетании с кожаными ботфортами — и вот здесь уже с сексуальностью у нее случился легкий перебор.


    Актриса Оливия Манн отлично знает, как одеться соблазнительно, но не перейти грань между провокацией и пошлостью — во всяком случае, роскошный наряд Reem Acra, подчеркнувший все достоинства звезды, это убедительно подтверждал. Звезда дополнила look украшениями Neil Lane и туфлями Christian Louboutin

    Младшая сестра Бритни Спирс — 23-летняя Джейми Линн Спирс — решила выделиться и надела короткое платье.

    Несмотря на то что девушка на красной дорожке выглядела явно лучше, чем Бритни в последнее время, критики поспешили ее занести в списки самых неудачно одетых звезд церемонии.

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • Только Тейлор и The Band Perry ( там, где девушка в платье ) понравились и все

    • На мой взгляд, красная дорожка обязывает выглядеть соответственно. Поэтому: платья в пол, минимум голого тела, красиво уложенные волосы и удачный макияж - залог успеха!

    • Что-то смотрю Шакира не вошла еще в былую форму после родов.

    • Мне только Тейлор понравилась.

    • Блин Шакира как всегда полная безвкусица!!!!!

    • я подумала,на последней фотке Аврил Лавин)

    • Все-таки хоть кто и что будет говорить. Шакира страшная, черты лица беспородистые!!!!! Вот!!!

    • У Шакиры проблемы в интимном плане? В последнее время оголяется все больше и больше. В 37 лет уже пора научиться одеваться элегантно и со вкусом.

    • 11 фото просто МРАК! Кожаные ботфорты на платформе и каблуках, колготки в сеточку, мини-юбка у платья, корсет с прозрачными вставками и вываливающаяся грудь из декольте. Это жесть. А еще было бы неплохо причесаться. Одно дело такая прическа в 25 (whenever wherever), смотрится озорно и гармонично, а другое дело длинные, неуложенные волосы без прически, как таковой, в 37.

    • анка-хулиганка

      Что-то смотрю Шакира не вошла еще в былую форму после родов.

      Да она просто постарела

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.