07.04.2014
В Лас-Вегасе прошла ежегодная церемония Academy of Country Music Awards. На красной дорожке Тэйлор Свифт, Шакира, Оливия Манн и другие звезды в очередной раз наглядно доказали — музыка кантри не только для ковбоев и их подруг.
  • Шакира (в Zuhair Murad)

Academy of Country Music Awards — это главное событие в мире кантри-музыки, в США очень популярной. Поэтому церемония вручения каждый раз проходит с большим успехом, а наряды звезд не оставляют не единого шанса тем, кто по-прежнему думает, что кантри — это исключительно ковбойские сапоги, шляпы и потертые джинсы.

24-летняя певица Тэйлор Свифт, билеты на концерты в рамках азиатского турне которой были на днях проданы за (!) 9 минут, в этом году получила приз за совместную работу с Китом Урбаном и Тимом Макгроу Highway Don't Care. Красавица появилась на красной дорожке в черно-белом наряде из весенне-летней коллекции J.Mendel (это, кстати, один из самых любимых брендов Свифт) и босоножках Casadei.
Еще одна знойная красотка — Шакира — тоже не разочаровала поклонников нарядом. Выбрав в этот вечер провокационное платье Zuhair Murad с прозрачными вставками, она не прогадала — образ певицы стал одним из самых запоминающихся на церемонии.

Перед выступлением Шакира сменила наряд на красное кружевное мини Kristian Aadnevik в сочетании с кожаными ботфортами — и вот здесь уже с сексуальностью у нее случился легкий перебор.


Актриса Оливия Манн отлично знает, как одеться соблазнительно, но не перейти грань между провокацией и пошлостью — во всяком случае, роскошный наряд Reem Acra, подчеркнувший все достоинства звезды, это убедительно подтверждал. Звезда дополнила look украшениями Neil Lane и туфлями Christian Louboutin

Младшая сестра Бритни Спирс — 23-летняя Джейми Линн Спирс — решила выделиться и надела короткое платье.

Несмотря на то что девушка на красной дорожке выглядела явно лучше, чем Бритни в последнее время, критики поспешили ее занести в списки самых неудачно одетых звезд церемонии.