08.04.2014

Сегодня уже сложно найти моделей, которые работают лишь по своей основной профессии. Большинство из них пробует свои силы в дизайне одежды, мебели, создании косметики и парфюмерии и многом другом. Вот и скандально известный Андрей Пежич решил добавить в свой послужной список новую строку. 22-летний манекенщик разработал коллекцию ювелирных украшений.
  • Андрей Пежич в рекламной кампании своей ювелирной коллекции для бренда Sam H Snyder

    Андрей Пежич в рекламной кампании своей ювелирной коллекции для бренда Sam H Snyder

Андрей Пежич давно не радовал нас своим появлением на модных показах (исключением стало лишь дефиле DKNY на Неделе моды в Нью-Йорке, — прим. Woman.ru) и в съемках для глянцевых журналов. Как оказалось, 22-летний манекенщик-андрогин не сидел без дела, а принимал участие в разработке собственной ювелирной линии совместно с брендом  Sam H Snyder. Украшения из золота, серебра, платины и палладия отличаются не только минималистичным дизайном, но и тем, что выполнены с помощью 3D-печати, столь популярной в последнее время.

«Я не люблю вычурные бриллианты, поэтому эта коллекция полностью соответствует моей эстетике», — рассказывает Пежич.

Когда дело дошло до съемок рекламной кампании, вопрос выбора модели не стоял: Пежич стал лучшим олицетворением такой необычной коллекции. Ни снимках он позирует в легком платье цвета крем-брюле, полупрозрачном черном джемпере или же томно прикрывается лишь шелковыми простынями, акцентируя все внимание исключительно на украшениях, созданных им. Невозможно не обратить внимание и на роскошную шевелюру Андрея, которой могут позавидовать многие девушки.

Как это принято в последнее время, коллаборация носит благотворительный характер. Часть вырученных средств пойдет в фонд, который помогает бездомной ЛГБТ молодежи, а также оказывает им медицинскую помощь.