07.04.2014

Супермодель Кейт Мосс может дать модный совет кому угодно, однако, когда дело касается собственного внешнего вида, 40-летняя знаменитость прислушивается к мнению своей дочери, 11-летней Лилы Грэйс. И девочка зачастую не в восторге от откровенных нарядов мамы.

  • Дочь Кейт Мосс, 11-летняя Лила Грэйс, недовольна откровенными нарядами мамы

    Дочь Кейт Мосс, 11-летняя Лила Грэйс, недовольна откровенными нарядами мамы

Миллионы модниц равняются на Кейт Мосс, 40-летнюю топ-модель, известную своим уникальным чувством стиля. Однако внешний вид звезды устраивает далеко не всех. Оказывается, главный критик Кейт — не муж и даже не один из знакомых дизайнеров. Чаще всего нарядами знаменитости недовольна ее дочь, 11-летняя Лила Грэйс.

«Ей не нравится ничто слишком сексуальное. «Мама, застегни еще одну пуговицу», — такое я очень часто слышу от Лилы», — призналась топ-модель в интервью британской газете The Sunday Times.

Кейт, похоже, нечасто прислушивается к мнению дочери: мы то и дело видим звезду в прозрачных комбинезонах, платьях с глубокими декольте и супермини. Насчет мини у Мосс, кстати, есть оправдание — топ-модель считает, что миди-длина только подчеркнет кривизну ее ног, поэтому предпочитает юбки покороче. А вам нравится, как одевается Кейт?