Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

10 самых странных шляпок Анны Делло Руссо

16 апреля одной из самых ярких персон в индустрии моды, главному редактору японского Vogue Анне Делло Руссо исполнилось 52 года. Анна — настоящий fashion-маньяк: для обуви у нее есть отдельная квартира, спортом она занимается в шикарных нарядах от именитых дизайнеров, а ее появления на показах зачастую затмевают сами шоу. Однако, несмотря на то что Делло Руссо многими воспринимается как модный фрик, наряды звезды трудно назвать очень уж эпатажными. Все дело в экстравагантных шляпах, которыми Анна дополняет total look'и известных брендов. Яйца, звезды, птицы, фрукты, куклы — в ход идут самые неожиданные предметы. Мы выбрали 10 интересных головных уборов Анны Делло Руссо. Какой больше всего нравится вам?

  • Анна Делло Руссо
    Пожалуй, самый странный и пугающий головной убор Анны — шляпа в виде огромной красной птицы
Перейти к обсуждению 10
15 апреля 2014
Текст Инна Славина
Фото Getty/fotobank, EAST-NEWS

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Веселая, заводная тетенька))) Мне она нравится. Надеюсь, что и Я в свои 50 лет буду такой же жизнерадостной и неунывающей)))

  • зачем она все время задирает подбородок вверх? все недостатки подчеркивает-мощный подбородок и нос.

  • Гость

    Веселая, заводная тетенька))) Мне она нравится. Надеюсь, что и Я в свои 50 лет буду такой же жизнерадостной и неунывающей)))

    +++

  • Какая некрасивая женщина, не понимаю, как она может быть редактором Vogue.... хотя наверное у нее повышенный креатив, сюдя по нарядам. Но все же....после определенного возраста, наша внешность - это отражение нашего внутреннего мира. И с возрастом нужно правильно дружить, а не пялить на себя гардером юной 15-летней модели.

  • видимо,под вуалью она прячет морщины.

  • Неужели нельзя натянуть морщины? Это же ужас, хотя она интересная тетенька

  • Какое счастье, что на этой голубой планете есть такие люди как Анна! Они делают мир ярче, прекраснее, разбивают все стереотипы. На неё смотришь - и жить хочется! Обожаю Анну! Она как яркое солнце - всё только позитивное!)))))

  • шляпки, конечно, прикольные. но мне вот кажется это все отголоском какого-то комплекса.

  • А мне, как ни странно, понравилось только первое фото: её худоба и обтягивающее платье... А птица вовсе не кажется жалкой или несчастной. Скорее, агрессивной, в таком-то цвете. Остальные фото оставили впечатление, что на голове у неё - случайные предметы, никак не дополняющие остальную одежду. Слов но тут действует закон: что ещё чуднее и нелепее можно соорудить и удержать на голове?Я не сомневаюсь в её профессиональных и деловых качествах, но, на мой взгляд, она добьётся значительнее большего, применяя умелый макияж, чем такие шляпки. Ну, и возраст, всё-таки.Солидность в одежде вполне может быть с изюминкой, или с самоиронией. Но не с громким хохотом.

  • Странная некрасивая женщина без комплексов: вот первое впечатление какое будет, если увижу на улице. Может она человек интересный - не знаю, не общалась)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.