08.04.2014

В то время как миллионы англичанок подражают элегантному стилю Кейт Миддлтон, сама герцогиня явно ориентируется на гардероб покойной принцессы Дианы. Однако зачастую образы Кейт больше напоминают о Мэрилин Монро.

  • Кейт Миддлтон и принц Джордж

    Кейт Миддлтон снова случайно показала свои стройные ноги

В начале года мы узнали, что королева Елизавета II решила вплотную заняться стилем Кейт Миддлтон: монаршей особе надоели слишком короткие юбки и вечно улетающие подолы ее родственницы. Однако для герцогини даже слово королевы — не закон. На днях ветер снова сыграл злую шутку с Кейт: во время прибытия в Австралию герцогиня чудом не засветила лишнее.

Почему же такого рода конфузы никогда не случаются с Елизаветой II? Дело в том, что в подолы всех платьев королевы вшиты специальные утяжелители.

Герцогиня Кембриджская, тем не менее, не желает модифицировать свои платья подобным образом. Интересно, что в последнее время Кейт все чаще заказывает наряды у любимого дизайнера принцессы Дианы, Кэтрин Уокер. Неужели та не знает, что пышные легкие юбки — не лучший вариант для появления на аэродроме? Особенно если к тебе приковано внимание всего мира. Похоже, герцогиня Кембриджская решила брать пример не только с покойной свекрови (многие образы знаменитости буквально скопированы с известных нарядов Дианы), но и с Мэрилин Монро. Улетающие подолы и стройные обнаженные ноги Кейт мы наблюдаем с удивительной регулярностью. Признаться, нам уже начинает казаться, что королевская особа специально так одевается. А вы как думаете?