08.04.2014

Мини-платье — не лучшая одежда для пикника. Однако Бритни Спирс все нипочем: звезда, не подумав о подстерегающих на каждом шагу папарацци, надела суперкороткий наряд и, конечно же, засветила лишнее.

  • Бритни Спирс

    На днях Бритни надела очень короткое платье

32-летняя Бритни Спирс редко задумывается по поводу своего внешнего вида: то звезда забудет про нижнее белье, то выйдет на улицу в дырявых штанах, то наденет прозрачную блузу, а то и вовсе решит не переодеваться несколько дней подряд. При всех своих возможностях Бритни редко выглядит стильно и по-настоящему модно. Иногда нам кажется, что знаменитость наряжается в полной темноте. А теперь мы получили лишнее тому подтверждение.

На днях Бритни была замечена в одном из парков Калифорнии, куда пришла поддержать своих сыновей, 8-летнего Шона и 7-летнего Джейдена, на футбольном матче. Дети играли прямо на лужайке, поэтому зрители располагались не на трибунах, а на траве. Не знаем, было ли певице известно об этом обстоятельстве, однако звезда надела самый неподходящий для такого случая наряд.

На Бритни было очень короткое платье с голубыми узорами и американской проймой.

В такой вещи шансов не показать нижнее белье у звезды практически не было, чем и воспользовались папарацци. Впрочем, Брит не обращала никакого внимания на надоедливых фотографов и, кажется, отлично проводила время. Кстати, мы заметили, что певица почему-то выглядела немного полнее, чем на своих недавних снимках с Гавайских островов. А что вы думаете о наряде Бритни?