08.04.2014

Мы уже стараемся не обращать внимание на Майли Сайрус, когда она предстает перед объективами папарацци в откровенных нарядах, едва прикрывающих интимные места. Но на этот раз 21-летняя певица удивила общественность, появившись на обложке майского номера Elle US в закрытом наряде от Marc Jacobs. Выглядит девушка очень стильно. Вы согласны?
  • Майли Сайрус на обложке майского номера Elle US в топе и брюках из осенней коллекции Marc Jacobs

    Майли Сайрус на обложке майского номера Elle US в топе и брюках из осенней коллекции Marc Jacobs

Мечта Майли Сайрус сбылась: о ней говорит буквально весь мир. Каждое появление девушки вызывает небывалый ажиотаж, а журналы с певицей на обложке разлетаются словно горячие пирожки. Например, мартовский номер американского Cosmopolitan с 21-летней Сайрус был продан рекордным тиражом 1 100 000 копий. И пусть Анна Винтур до сих пор отказывается сотрудничать с эпатажной певицей на страницах американского Vogue, в мире модного глянца найдется достаточное количество изданий, жаждущих заполучить девушку в качестве героини. Так, звездой майского номера Elle US стала именно Майли. Стоит заметить, что это издание является одним из самых преданных поклонников певицы и сотрудничает с ней уже не в первый раз.

Как только стало известно, что поп-звезда украсит собой страницы майского номера, общественность тут же начала гадать, в чем именно юная певица появится на обложке? Чем на этот раз поразит публику: откровенным купальником в паре с любимыми аксессуарами Chanel или же платьем с глубоким декольте?

Впрочем, все попытки оказались тщетными: в качестве главного наряда был выбран комплект из осенне-зимней коллекции Marc Jacobs. Стоимость предзаказа трикотажных топа и брюк, вручную украшенных сверкающими камнями, в одном из интернет-магазинов составляет феноменальные 13 тысяч долларов!

В первую очередь поражает не стоимость наряда, а его закрытость. Давненько мы не видели Майли в чем-то подобном. Стоит отметить, что данный комплект очень идет юной певице, в нем она выглядит очень женственной, чему также способствует прическа и натуральный макияж. С нетерпением ждем полную фотосессию и надеемся, что она окажется такой же красивой, как и обложка.