09.04.2014

Ювелирные украшения играют большую роль в королевском дресс-коде и являются обязательной частью образа любой представительницы монаршего семейства. Однако не все придерживаются этого правила. Так, Кейт Миддлтон редко появляется в чем-то действительно роскошном, в то время как ее родственница королева Елизавета II не упускает возможности продемонстрировать свои драгоценности окружающим. А чьи украшения нравятся вам больше? 
  • Кейт Миддлтон

    Для своего трехнедельного турне по Новой Зеландии и Австралии Кейт Миддлтон выбрала украшения в минималистичном дизайне от дизайнерского дуэта Tony&co

Кейт Миддлтон давно завоевала признание публики благодаря своему стилю, главным принципом которого является выбор вещей недорогих брендов. Миллионам людей во всем мире Кейт на собственном примере доказала, что можно быть стильной, не тратя при этом баснословных денег.

Впрочем, став членом британской королевской семьи, одного Кейт так и не уяснила: экономить супруге принца можно на чем угодно, но не на ювелирных украшениях. Ведь они исторически являются показателем успеха монарших особ. На герцогине Кембриджской редко увидишь роскошные колье или серьги, украшенные крупными бриллиантами. Чаще всего она выбирает модели, стоимость которых не превышает нескольких сотен фунтов стерлингов. А однажды вообще появилась на светском мероприятии в колье Zara со стразами вместо более уместных в ее случае бриллиантов.

Для своего трехнедельного тура по Новой Зеландии и Австралии, в который Кейт отправилась вместе с супругом принцем Уильмом и 8-месячным сыном Джорджем, она отдала предпочтение миниатюрным украшениям от ювелирного дуэта Tony&Co, средняя стоимость которых составляет всего $500.

Думаем, что Кейт все же нужно пересмотреть свои взгляды на подбор драгоценностей, и лучшим примером для нее может стать Елизавета II. Уж она-то знает толк в роскошных ювелирных украшениях! Так, на недавнем приеме в честь президента Ирландии 87-летняя королева появилась во «владимирской» тиаре с изумрудными подвесками. К Елизавете II этот предмет перешел по наследству после смерти бабушки в 1953 году. Она часто появляется в нем на официальных церемониях и даже одалживала его принцессе Диане и второй супруге принца Чарльза Камилле Паркер-Боулз. Надеемся, что и Кейт Миддлтон сможет примерить этот шедевр ювелирного искусства. Монарший титул обязывает!