Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Чьи украшения круче? Королева Елизавета II VS Кейт Миддлтон

    09.04.2014

    Ювелирные украшения играют большую роль в королевском дресс-коде и являются обязательной частью образа любой представительницы монаршего семейства. Однако не все придерживаются этого правила. Так, Кейт Миддлтон редко появляется в чем-то действительно роскошном, в то время как ее родственница королева Елизавета II не упускает возможности продемонстрировать свои драгоценности окружающим. А чьи украшения нравятся вам больше? 
    • Кейт Миддлтон
      Для своего трехнедельного турне по Новой Зеландии и Австралии Кейт Миддлтон выбрала украшения в минималистичном дизайне от дизайнерского дуэта Tony&co

    Кейт Миддлтон давно завоевала признание публики благодаря своему стилю, главным принципом которого является выбор вещей недорогих брендов. Миллионам людей во всем мире Кейт на собственном примере доказала, что можно быть стильной, не тратя при этом баснословных денег.

    Перейти к обсуждению 13

    Впрочем, став членом британской королевской семьи, одного Кейт так и не уяснила: экономить супруге принца можно на чем угодно, но не на ювелирных украшениях. Ведь они исторически являются показателем успеха монарших особ. На герцогине Кембриджской редко увидишь роскошные колье или серьги, украшенные крупными бриллиантами. Чаще всего она выбирает модели, стоимость которых не превышает нескольких сотен фунтов стерлингов. А однажды вообще появилась на светском мероприятии в колье Zara со стразами вместо более уместных в ее случае бриллиантов.

    Для своего трехнедельного тура по Новой Зеландии и Австралии, в который Кейт отправилась вместе с супругом принцем Уильмом и 8-месячным сыном Джорджем, она отдала предпочтение миниатюрным украшениям от ювелирного дуэта Tony&Co, средняя стоимость которых составляет всего $500.

    Думаем, что Кейт все же нужно пересмотреть свои взгляды на подбор драгоценностей, и лучшим примером для нее может стать Елизавета II. Уж она-то знает толк в роскошных ювелирных украшениях! Так, на недавнем приеме в честь президента Ирландии 87-летняя королева появилась во «владимирской» тиаре с изумрудными подвесками. К Елизавете II этот предмет перешел по наследству после смерти бабушки в 1953 году. Она часто появляется в нем на официальных церемониях и даже одалживала его принцессе Диане и второй супруге принца Чарльза Камилле Паркер-Боулз. Надеемся, что и Кейт Миддлтон сможет примерить этот шедевр ювелирного искусства. Монарший титул обязывает! 

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • ну однозначно, у королевы елизаветы круче! вот это я понимаю ДРАГОЦЕННОСТИ

    • Блин, мне бы такие же драгоценности, как у бабы Лизы. Хоть на полчасика. Я бы просто ими бы любовалась, трогала, а может даже осмелилась примерить. Эх.

    • Если уж выбирать, то у Елизаветы лучше. А по факту они мне не понравились - слишком громоздкие. Украшения Кейт не понравились тоже - слишком простые. Предпочитаю украшения изящные и оригинальные, с разными финтифлюшками и вставками. В общем-то я приняла бы в дар все украшения с фото - из жадности =)

    • Ну это как сравнить муху с Боингом в стиле и то и то летает... Бабкины украшения это уникальные вещи на века достойные королевы, после того как последние из них канут в лету, они займут свое место в музее, а Катькины побрякушки любая птушница купить может, дизайн банальщина, можно было найти и куда более интересные украшения в современном стиле, уровень даже на обычную женщину за 30 не тянет, только для школьниц. Оно и правильно, короли живущие за народные деньги должны быть ближе к народу, вот только на месте невесты будущего короля как фамильные ценности я бы всетаки предпочла старомодные бабкины тиары чем шнягу из зары.

    • Мне вот как-то режет глаз - украшения стоят всего 500 долларов. Многие живут только на 500 долларов.

    • ))) на минуточку, у них разница в возрасте лет 50, пол-века! Как они могут носить одно и то же?! Как им может нравится одно и то же? Как можно сравнивать фамильные драгоценности,тем более такие - с историей и украшения сделанные в наше время, пусть и красивые?! А главное ЗАЧЕМ их сравнивать?

    • "Владимирская" тиара - просто отпад, обожаю изумруды. Колье от Zara - тихий ужас, даже не потому, что бижутерия, а просто, потому что оно жутко безвкусное. Понятно, что Кейт возложила на себя миссию двигать образ "народной" принцессы, но та же Диана носила драгоценности и была при этом очень любима. Я за брюлики))).

    • Очень красиво и элегантно выглядит Кейт во всем что оденет, и в Заре и подороже, не столь важно, да и какая разница что она выбирает, что по душе) думаю если б она одевалась в супер дорогие вещи и носила б только огромные бриллианты все б тогда в один голос кричали на народные средства покупает, вышла замуж за принца и опустошает казну... Так что лучше так)))

    • обе классные, и украшения у них тоже здоровские!)))

    • Дело даже не в стоимости и красоте брюликов. Нужно так же понимать, по возрасту ли что-то носить или нет. Кейт-молодая женщина, зачем ей себя обвешивать огромными изумрудами??Плюс действительно, украшения Елизаветы это все деньги народа. Если бы и Кейт начала скупать подобные вещи, все бы начали наезжать, что опустошает казну.Принц Гарри тут уже "погулял" недавно, так что реакцию предугадать можно.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.