10.04.2014

Актриса Лена Данэм, ставшая известной благодаря роли в сериале «Девчонки», никогда не отличалась элегантным стилем. 27-летняя актриса чаще всего выбирает мешковатые вещи, тем самым, по мнению многих, скрывая свою полную фигуру. Однако на днях она поразила публику, появившись в золотом платье Marc Jacobs в стиле ар-деко.
  • Лена Данэм

    Модель от Marc Jacobs, выполненная в стиле ар-деко, оченнь эффектно смотрелась  на 27-летней актрисе

Роль Ханны Хорват в сериале «Девчонки» принесла Лене Данэм небывалый успех. Ее называют голосом современного поколения, ведь Лена также выступает в роли сценариста и продюсера успешного проекта. За свою работу она не раз номинировалась на престижные премии Emmy, «Золотой Глобус» и BAFTA.

Зрители во всем мире полюбили Данэм не только за талант, но и за честность и самоиронию, которые девушка подчеркивает с помощью собственного стиля. Невысокого роста, полноватая, она все же смогла заинтересовать собой представителей мира моды и даже саму Анну Винтур, которая поместила актрису на обложку американского Vogue. Многие упрекали всемогущего главного редактора в том, что девушка, которая в жизни одевается исключительно в мешковатые вещи и не сможет отличить Manolo Blahnik от Christian Louboutin, вряд ли достойна украшать собой главный глянцевый журнал мира.

В интервью журналу Лена призналась, что «едва может стоять на десятиметровых каблуках, которых требует дресс-код официальных мероприятий». По правде говоря, она не носит каблуки, так как считает их «атрибутом проституток». А ее любимая обувь — это туфли на плоской подошве от Zara.

Впрочем, несмотря на такие громкие заявления, в последнее время актриса все чаще появляется в элегантных нарядах, которые в буквальном смысле преображают ее.
Так, на днях на одном из мероприятий она появилась в потрясающе красивом платье от Marc Jacobs. Модель в стиле 20-х годов прошлого века полностью выполнена из золотых пайеток и требует немалой смелости от девушки, решившейся ее примерить. Вы согласны, что Данэм выглядит в нем очень эффектно?