09.04.2014
Кристина Асмус родила Гарику Харламову дочку чуть больше четырех месяцев назад, однако уже не только вернула себе прежнюю фигуру, но и, кажется, стала еще стройнее. Звезда поразила всех присутствующих на показе Diego M в Москве, появившись в облегающем белом платье от Herve Leger.
  • Кристина Асмус на показе бренда Diego M (в платье Herve Leger)

    Кристина Асмус на показе бренда Diego M (в платье Herve Leger)

Актриса Кристина Асмус — не из тех молодых мам, что постоянно сидят дома. Звезда играет в театре и регулярно появляется на различных светских мероприятиях. Так, на днях знаменитость появилась на показе бренда Diego M, прошедшем в московском отеле «Метрополь».

Кристина, без преувеличения, затмила всех присутствующих дам: на актрисе было бандажное белое платье от Herve Leger, подчеркивающее ее стройную фигуру.

Наряды от Herve Leger требуют идеального тела и не прощают ни малейшего изъяна. В столь обтягивающих платьях любой недостаток будет виден как на ладони. Однако Асмус, в начале года ставшую мамой, это не испугало. Более того, актриса выбрала опасный белый цвет и не прогадала: подтянутая фигура звезды выглядела великолепно. Наряд актриса дополнила украшениями с рубинами и ярко-красными шелковыми туфлями с массивным сверкающим декором из камней.

А вам понравился образ Кристины?