10.04.2014
Совсем скоро в магазины Topshop поступит новая коллекция, сделанная супермоделью Кейт Мосс специально для этого бренда. В Cети уже появились кадры из лукбука, в котором, конечно же, снялась звезда, и фотографии самих вещей. Мы решили сравнить искусство с реальностью. Что вам нравится больше?
  • Новая коллекция Кейт Мосс для Topshop

    Новая коллекция Кейт Мосс для Topshop

В первой после трехлетнего перерыва коллекции Кейт Мосс для британского бренда Topshop воплотился восхваляемый многими стиль супермодели. Лейтмотивом коллекции стала бахрома. Ее тут не просто много, а очень много: редкое платье, топ или куртка обходятся без любимой Кейт детали. В линейке отлично сочетаются этнические мотивы, ар-деко и минимализм 1990-х. Конечно же, идеи для большинства вещей Мосс черпала в собственном гардеробе: мы не раз видели звезду в подобных коротких платьях в стиле new look, мини-шортах и туниках с яркой вышивкой.

Цены на коллекцию Кейт сложно назвать демократичными: вещи будут стоить от 4 000 до 70 000 рублей.

Лукбук коллекции, появившийся буквально на днях, оставил нас в недоумении: фотографии, конечно, атмосферные, но на них практически невозможно рассмотреть ни Кейт, ни наряды. Поэтому мы решили показать и сами вещи: отдельно от Мосс они выглядят ничуть не хуже (а может, даже и лучше). А что вы думаете о коллекции Кейт?