Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как выглядят вещи от Кейт Мосс для Topshop на самом деле

    10.04.2014
    Совсем скоро в магазины Topshop поступит новая коллекция, сделанная супермоделью Кейт Мосс специально для этого бренда. В Cети уже появились кадры из лукбука, в котором, конечно же, снялась звезда, и фотографии самих вещей. Мы решили сравнить искусство с реальностью. Что вам нравится больше?

    В первой после трехлетнего перерыва коллекции Кейт Мосс для британского бренда Topshop воплотился восхваляемый многими стиль супермодели. Лейтмотивом коллекции стала бахрома. Ее тут не просто много, а очень много: редкое платье, топ или куртка обходятся без любимой Кейт детали. В линейке отлично сочетаются этнические мотивы, ар-деко и минимализм 1990-х. Конечно же, идеи для большинства вещей Мосс черпала в собственном гардеробе: мы не раз видели звезду в подобных коротких платьях в стиле new look, мини-шортах и туниках с яркой вышивкой.

    Цены на коллекцию Кейт сложно назвать демократичными: вещи будут стоить от 4 000 до 70 000 рублей.

    Перейти к обсуждению 11

    Лукбук коллекции, появившийся буквально на днях, оставил нас в недоумении: фотографии, конечно, атмосферные, но на них практически невозможно рассмотреть ни Кейт, ни наряды. Поэтому мы решили показать и сами вещи: отдельно от Мосс они выглядят ничуть не хуже (а может, даже и лучше). А что вы думаете о коллекции Кейт?

    Текст: Олеся Котова

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.