10.04.2014

Совсем скоро в магазинах появится роскошная лимитированная коллекция H&M Conscious Exclusive, полностью сделанная из органических материалов. Первыми вещи примерили российские звезды — Надежда Михалкова, Анна Чиповская, Светлана Иванова и другие талантливые девушки.

  • Надежда Михалкова в платье платье H&M Conscious Exclusive

    Надежда Михалкова в платье платье H&M Conscious Exclusive

Будущее моды — за экологичными материалами. Именно так считают в H&M и каждый год выпускают линии одежды под названием Conscious («Ответственный», — прим. Woman.ru) и Conscious Exclusive, в которых представлены изящные и стильные вещи, сделанные из органического сырья, не наносящего вред окружающей среде.

Новая коллекция Conscious Exclusive получилась по-настоящему роскошной: замысловатые детали и богатый декор романтичных платьев, нарядных жакетов и элегантных блузок вдохновлены фламенко и богемным стилем.

Вслед за Амбер Валеттой, снявшейся в лукбуке линии, шикарные наряды примерили российские звезды: актрисы Надежда Михалкова, Анна Чиповская, Светлана Устинова, Анфиса Черных, Светлана Иванова и певица Муся Тотибадзе. Селебрити приняли участие в фотоистории, которую специально для H&M стилизовала и сняла знаменитая Наталья Алавердян.

Мы в полном восторге и от дизайна, и от гуманной стоимости вещей: самые дорогие платья в этой съемке стоят 8 000 рублей, а выглядят на миллион. Лимитированная коллекция появится в продаже уже 17 апреля. Учитывая, как быстро раскупают в H&M вещи из любых ограниченных линеек, советуем ничего на этот день не планировать. А что вы думаете о линейке H&M Conscious Exclusive?