Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Эффект Кейт Миддлтон: платье герцогини от Tory Burch раскупили за час

    10.04.2014
    Одним импонирует стиль Кейт Миддлтон, другие не видят в нем ничего особенного, но все сходятся в одном  герцогиня Кембриджская вернула в моду женственность. Скромные платья, классические жакеты, туфли-лодочки, элегантные шляпы, перчатки. Еще недавно подобная одежда казалась скучной, но, насытившись эпатажными и откровенными нарядами звезд, мир моды вновь увидел красоту в простоте. Супругой принца восхищаются не только миллионы женщин, но и модные дизайнеры, чьи творения, благодаря Кейт раскупаются как горячие пирожки.
    • Кейт Миддлтон и принц Джордж
      Кейт Миддлтон в платье Tory Burch во время визита в один из детских садов в рамках своего визита в Новую Зеландию

    Так называемый «эффект Кейт» начался после того, как Миддлтон появилась в темно-синем платье Issa на официальной фотографии в день помолвки с принцем Уильямом. Напомним, тогда эта модель от британского бренда была раскуплена за считанные часы. Сегодня такой ажиотаж уже дело привычное. Подобное произошло и с платьем от Tory Burch, в котором герцогиня Кембриджская появилась во время своего тура по Новой Зеландии. Черно-белая модель, стоимость которой составляла £390 (около 19 900 руб. — прим. Woman.ru), была раскуплена в онлайн магазинах, а также во всех бутиках марки за час.

    Модельеры, чьи творения выбирает Кейт, не скрывают, что такой интерес к наряду супруги принца Уильяма идет на пользу их бизнесу.

    Так, дизайнеры ювелирного бренда Tony&Co, в украшениях которого герцогиня отправилась в трехнедельное турне, признаются, что рассчитывают на отличные продажи после того, как все увидят их серьги и подвески на молодой маме. Кстати, в ближайшее время может дать о себе знать и так называемый «эффект Джорджа». Да-да, мы сейчас говорим про сына Кейт и Уильяма — будущего наследника английского престола. Похоже, многие родители хотят, чтобы их дети были одеты так же, как этот 8-месячный карапуз. Иначе чем еще можно объяснить тот факт, что комбинезон от Rachel Riley за £77, в котором малыш появился на своем первом официальном визите, также был раскуплен во всем магазинах бренда за несколько часов.

    Перейти к обсуждению 17

    Вы скажете: что за дикость? Но ответ на этот вопрос довольно прост: людям нравится, как одевается Кейт Миддлтон, что она выбирает наряды демократических брендов и не боится надеть одну и ту же вещь дважды. А значит, у всех модниц мира есть возможность одеться «по-королевски». 

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, Splash/AllOverPress

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    • На такой худой как миддлтон нормально. У нее хорошая мужская фигура. Самый раз.

    • Платье совершенно обычное, я бы на такое и не взглянула, даже при том, что его Кэтрин надела. Вообще, в промежутках между дизайнерскими нарядами можно мелькнуть и в чём-то более доступном простым обывателям.

    • У Кейт отличное качество - умеренность. Настоящая герцогиня современности, не "звезда", а леди.

    • просто у неё нормальная, "стандартная" фигура + шикарная укладка, ухоженные волосы, ухоженное тело и лицо, в конечном счёте это и даёт такой эффект простоты и элегантности ... т.е. в первую очередь фигура и ухоженность, когда это есть любая более менее обычная тряпка будет выглядеть красиво

    • платье на Кейт сидит лучше, чем на модели

    • а зонт какой интересный...двойной чтоли?

    • представляю сколько желающих подарить ей платье, чтоб только она его одела один раз. Просто ходячая реклама)))

    • ИЗЯЩЕСТВО - В ПРОСТОТЕ. ЭТО О КЕЙТ.

    • Молодец она, пример хороший подает в том, что не нужно гонятся и пытаться перешеголять друг друга дизайнерской одеждой, а также выставлять напоказ все свои прелести, как делают наши звезды шоубизнеса, которые в погоне за дизайнерскими сумками и туфлями и не только потому что, что понравились, а потому что это Louboutin, а значит, все, что он сотворит нужно брать)

    • До свадьбы тоже она носили одежду эконом- класса?????

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.