10.04.2014

В Москве, во флагманском бутике Caractere прошел день «звездного шопинга». Новые весенние наряды себе выбрали Даша Гаузер, Дарья Субботина, Мария Андреева и другие известные модницы.
  • Мария Андреева

В третий раз в Москве проходит акция private shopping при поддержке автомобильного бренда KIA — после бутиков Alena Akhmadullina и Diane von Furstenberg инициатива перешла к итальянской марке Caractere.

Звезды приезжали в магазин на машине KIA Quoris, а затем под чутким руководством модницы, блогера и стилиста (этот список можно еще долго продолжать) Натальи Туровниковой, которая сама почему-то была одета в рубашку Prada, а не Caractere, подбирали себе новые наряды. Как оказалось, дизайнер Даша Гаузер, которая недавно представила свою новую коллекцию в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia, носит не только собственные творения (хотя ее платье в этот день намекало на обратное), но и изделия других брендов.

Также в районе примерочных была замечена ведущая Дарья Субботина, которая благодаря комфортному трансферу забыла о том, что температура на улице немногим выше нуля, и надела лодочки цвета nude на голую ногу. Аналогичным образом поступила и fashion-директор журнала SNC Оксана Он. А вот модель Полина Аскери, напротив, не торопится снимать даже меха, не то что колготки.

К девушкам в бутике присоединились олимпийская чемпионка по синхронному плаванию и светская активистка Анжелика Тиманина, телеведущая Милана Королева, а также актрисы Дарья Мороз и Мария Андреева, имя которой в последнее время всплывало в прессе в контексте романа с главной российской кинозвездой прошедшего года — Данилой Козловским. Впрочем, шопингом последняя занимается гораздо охотнее, чем сплетничает о своей личной жизни с коллегами.