Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бородина хочет стать самой модной этой весной

    11.04.2014

    Настоящая весна в столице еще не наступила, а Ксения Бородина уже готова встречать ее во всеоружии. Телеведущая основательно обновила гардероб, прикупив несколько романтичных вещей с цветочным принтом.

    Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина — одна из самых популярных российских звезд в Instagram. Число подписчиков красотки медленно, но верно приближается к миллиону, и это неудивительно: в блоге знаменитости есть на что посмотреть. Каждый день Ксения делится новыми фотографиями дочери, бойфренда, своими бьюти- и fashion-образами. Последними Бородина радует нас чаще всего, иногда меняя по два или три наряда за сутки. Недавнее увлечение звезды — вещи с романтичным цветочным принтом.

    Интересно, что среди обновок Ксении нет вещей от известных модных Домов: начинающие дизайнеры так часто присылают звезде одежду в подарок, что Бородиной нет никакой нужды ходить по магазинам.

    Перейти к обсуждению 24

    Цветочные узоры входят в моду каждую весну, однако прошлой осенью дизайнеры дружно решили, что этот принт подходит для любого времени года. Судя по новым коллекциям, в следующем сезоне мы тоже будем носить вещи с розами, тюльпанами и орхидеями. А у вас есть наряды с цветочным принтом?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.