11.04.2014

Настоящая весна в столице еще не наступила, а Ксения Бородина уже готова встречать ее во всеоружии. Телеведущая основательно обновила гардероб, прикупив несколько романтичных вещей с цветочным принтом.

  • Ксения Бородина

    Ксения Бородина выбирает платья с цветочным принтом

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина — одна из самых популярных российских звезд в Instagram. Число подписчиков красотки медленно, но верно приближается к миллиону, и это неудивительно: в блоге знаменитости есть на что посмотреть. Каждый день Ксения делится новыми фотографиями дочери, бойфренда, своими бьюти- и fashion-образами. Последними Бородина радует нас чаще всего, иногда меняя по два или три наряда за сутки. Недавнее увлечение звезды — вещи с романтичным цветочным принтом.

Интересно, что среди обновок Ксении нет вещей от известных модных Домов: начинающие дизайнеры так часто присылают звезде одежду в подарок, что Бородиной нет никакой нужды ходить по магазинам.

Цветочные узоры входят в моду каждую весну, однако прошлой осенью дизайнеры дружно решили, что этот принт подходит для любого времени года. Судя по новым коллекциям, в следующем сезоне мы тоже будем носить вещи с розами, тюльпанами и орхидеями. А у вас есть наряды с цветочным принтом?