11.04.2014

58-летняя мать Ким Кардашьян Крис Дженнер выглядит намного моложе своего возраста и старается это всячески подчеркнуть. Так, звезда с удовольствием носит наряды гораздо откровеннее, чем у ее знаменитой дочери.

  • Крис Дженнер и Ким Кардашьян

    В свои 58 Крис Дженнер не стесняется носить юбки короче, чем у ее 33-летней дочери Ким Кардашьян

Благодаря стараниям пластических хирургов (хоть звезда это и отрицает, фотографии говорят сами за себя) и постоянному уходу, 58-летняя Крис Дженнер выглядит гораздо моложе своего возраста. Звезда справедливо считает, что цифра в паспорте — не помеха для суперкоротких нарядов, облегающих платьев и самых актуальных модных новинок.

На днях Дженнер снова порадовала поклонников своими стройными ногами. В Instagram Ким Кардашьян появилось фото, где мать и дочь позируют в нарядных платьях. Ким, как обычно, в обтягивающем (от Wes Gordon), а Крис — в мини (от Valentino).

Крис с удовольствием разгуливает в туфлях на «тракторной» платформе, носит стильные комбинезоны и в последнее время не выходит из дома без дорогостоящего рюкзака Chanel.

Очень часто «матриарх» семейства Кардашьян копирует образы своей знаменитой дочери Ким и даже одалживает у нее одежду. Однако, как ни странно, look'и Крис иногда выглядят гораздо откровеннее нарядов невесты Канье Уэста. «Фишка» Ким — обтягивающие юбки и глубокие декольте, а вот ее мать выбирает суперкороткие платья. Многие двадцатилетние девушки подумали бы десять раз, прежде чем надеть наряды такой провокационной длины, однако Крис считает, что чем короче — тем лучше.

А как вы думаете, возраст — помеха для откровенных нарядов?