14.04.2014
В Лос-Анджелесе прошла 22-я церемония вручения кинопремии MTV Movie Awards. Среди звездных гостей наиболее эффектно выглядела Рианна. На красной ковровой дорожке звезда появилась в сексуальном наряде от российского дизайнера Ульяны Сергеенко.
  • Рианна в платье Ulyana Sergeenko

    Рианна в платье Ulyana Sergeenko

Ульяна Сергеенко, пожалуй, единственный российский дизайнер, в чьих нарядах регулярно появляются западные знаменитости. Дита фон Тиз, Бейонсе, королева Рания, Леди Гага, Эмбер Херд — такому клиентскому списку позавидуют многие модельеры. Очередной звездой, облачившейся в наряд от Сергеенко, стала Рианна.

Перед объективами сотен папарацци на прошедшей в Лос-Анджелесе церемонии вручения премии MTV Movie Awards эпатажная 26-летняя певица блеснула подтянутой фигурой и отличным чувством стиля в эффектном шелковом боди и легкой полупрозрачной накидке из кутюрной коллекции Ulyana Sergeenko.

Поклонники Ри-Ри, давно привыкшие к ее откровенным образам, заметили, что на этот раз певица на отлично справилась с ролью и выглядела сексуально и в меру прилично в отличие от ее недавнего появления в прозрачной юбке и розовых трусах.

Элегантный образ барбадосская певица завершила парой классических бежевых босоножек Manolo Blahnik. Кстати, заметим, что Рианна не единственная в этот вечер выбрала наряд от российского модельера. В эффектном коротком платье также была замечена американская модель Крисси Тайген. Чей образ вам понравился больше всего?