14.04.2014
Бывшая гражданская жена Андрея Аршавина Юлия Барановская все свое время уделяет детям — 7-летнему Артему, 6-летней Яне и полуторагодовалому Арсению. Дочку Юлия особенно балует: та растет настоящей модницей.
  • Юлия Барановская с дочкой Яной

    Юлия Барановская с дочкой Яной

На днях в семье Юлии Барановской отмечали радостное событие: ее дочери Яне исполнилось шесть лет. Праздник Юлия с детьми справляет за границей, так как в школе сейчас каникулы. На отдыхе Барановская решила поразить окружающих и купила себе с Яной одинаковые длинные платья с крупным цветочным принтом. Фотографией знаменитость поделилась в своем Instagram. «И почему вчера на нас все оборачивались?» — кокетливо спрашивает Юлия в микроблоге.

Наряжать ребенка как себя сейчас очень модно. Особенно этот тренд полюбился звездам: например, Ксения Бородина частенько появляется в одинаковых платьях со своей дочкой Марусей.

Маленькая Яна с детства приобщается к актуальным тенденциям. В гардеробе у девочки есть масса классных нарядов, и, судя по Instagram Барановской, наряжаться малышка обожает (впрочем, нельзя не отметить, что сыновья Юлии тоже выглядят стильно). Кто знает, может, лет через пятнадцать Яна станет новой Мирославой Думой? Как вы думаете?