Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кейт Миддлтон одевается в Zara

    14.04.2014
    Кажется, Кейт Миддлтон уже пора называть принцессой масс-маркета. На днях герцогиня Кембриджская лишний раз доказала, что отлично выглядеть можно не только в дизайнерских нарядах, появившись в блейзере Zara во время официального визита в Новую Зеландию.
    • Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили виноградники в Новой Зеландии

      Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили виноградники в Новой Зеландии

    В отличие от многих королевских особ, Кейт Миддлтон — настоящее воплощение скромности, что, впрочем, не мешает герцогине оставаться модницей. Она редко шьет платья на заказ и часто появляется в нарядах из обычных магазинов. Да и сына, будущего короля Англии Джорджа, Кэтрин одевает не где-нибудь, а в демократичном Gap. 

    Перейти к обсуждению 25

    Стиль герцогини примечателен не только своей лаконичностью и элегантностью, но и тем, что его легко повторить. Например, блейзер, в котором молодая мама уже дважды появилась в Новой Зеландии (Кейт и Уильям сейчас находятся там в турне), можно купить в ближайшем магазине Zara.

    Рачительная Кейт явно не взяла с собой несколько чемоданов с нарядами: этот блейзер герцогиня уже надевала пару дней назад. А в туфлях на танкетке Миддлтон и вовсе ходит через день.

    Темно-синий блейзер в морском стиле — действительно универсальная вещь. Он отлично сочетается с тельняшками, клетчатыми и простыми рубашками, а также обычными футболками. Учитывая, что жакет прослужит вам явно не один год, цена разумная: сейчас его можно купить за 4 999 рублей. Впрочем, ничто не мешает дождаться распродаж. А вы бы хотели блейзер, как у Кейт?

    Текст: Инна Славина Фото: Getty/Fotobank, Splash/AllOverPress

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • хочет быть ближе к народу, чтобы любили как диану ее. Что тут неясно?

    • Кейт достойная девушка и на своем месте, если вы не заметили, она уже жена принца) Мне ее стиль импонирует, правильный пример для людей, можно и в одежде по демократичным ценам выглядеть отлично.

    • Такие Классные. Сказка на яву. Счастья им!

    • Вот уж новость! О том, что она в Zara одевается писали ещё несколько лет назад.

    • Эти джинсы ей идут, но коротковаты

    • При чем здесь на кого она хочет быть похожей. Нравится ей этот пиджак и эти туфли, хоть zara, хоть белорусский трикотаж. Главное чтобы ей было удобно и самой хорошо.

    • Гость

      Эти джинсы ей идут, но коротковаты

      сейчас так модно

    • На фото где на этот блейзер светит солнце сразу видно что вещь дешевая - плохо сидит и ткань некачественная. Не понимаю я такой экономии. Есть много марок чуть более высокой ценовой категории, у которых вещи нормального кроя и из приличной ткани.

    • ой-ой-ой какая молодец, экономит деньги британских налогоплательщиков

    • Кенгуру

      Разве в Заре бывают распродажи? У нас в Заре в принципе никогда распродаж нет. Да и куда там распродавать, когда и так всё дешевле некуда?

      В Заре дешевле некуда?????? я сейчас на сайте была, посмотрела их платьица за 3000 руб. я бы в своем провинциальном городе и мусор бы в них не пошла выносить, не то чтобы в свет.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.