14.04.2014
Кажется, Кейт Миддлтон уже пора называть принцессой масс-маркета. На днях герцогиня Кембриджская лишний раз доказала, что отлично выглядеть можно не только в дизайнерских нарядах, появившись в блейзере Zara во время официального визита в Новую Зеландию.
  • Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили виноградники в Новой Зеландии

    Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили виноградники в Новой Зеландии

В отличие от многих королевских особ, Кейт Миддлтон — настоящее воплощение скромности, что, впрочем, не мешает герцогине оставаться модницей. Она редко шьет платья на заказ и часто появляется в нарядах из обычных магазинов. Да и сына, будущего короля Англии Джорджа, Кэтрин одевает не где-нибудь, а в демократичном Gap. 

Стиль герцогини примечателен не только своей лаконичностью и элегантностью, но и тем, что его легко повторить. Например, блейзер, в котором молодая мама уже дважды появилась в Новой Зеландии (Кейт и Уильям сейчас находятся там в турне), можно купить в ближайшем магазине Zara.

Рачительная Кейт явно не взяла с собой несколько чемоданов с нарядами: этот блейзер герцогиня уже надевала пару дней назад. А в туфлях на танкетке Миддлтон и вовсе ходит через день.

Темно-синий блейзер в морском стиле — действительно универсальная вещь. Он отлично сочетается с тельняшками, клетчатыми и простыми рубашками, а также обычными футболками. Учитывая, что жакет прослужит вам явно не один год, цена разумная: сейчас его можно купить за 4 999 рублей. Впрочем, ничто не мешает дождаться распродаж. А вы бы хотели блейзер, как у Кейт?