16.04.2014
17 апреля певице Валерии исполнилось 46 лет. Она регулярно радует поклонников не только своими творениями, но и яркими нарядами, которые выбирает для концертов и светских выходов. Woman.ru вспомнил самые интересные образы звезды.
  • 17 апреля 2014 года певице Валерии исполняется 46 лет

Творческий и личный пути певицы Валерии сложно назвать гладкими — чего стоит как минимум развод со вторым мужем, продюсером Александром Шульгиным, от которого звезда родила троих детей за 9 лет брака. После серьезного перерыва, связанного с расставанием, звезда триумфально вернулась в 2003 году на сцену с песней «Была любовь», которую она впервые исполнила на сцене СК «Олимпийский» на «Премии МУЗ-ТВ»-2003. В результате свое женское счастье Валерия нашла с новым продюсером Иосифом Пригожиным, который стал ее третьим мужем.

В 2006 году вышла автобиографическая книга певицы «И жизнь, и слезы, и любовь», а в 2007 году Валерия объявила о прекращении гастрольной деятельности в России и переходе на западный рынок. Песни с англоязычного альбома звезды Out of control занимали достойные места в британских чартах.

В октябре 2008 года Валерия даже появилась на обложке популярного американского журнала Billboard, а позже принимала участие в гастрольном туре группы Simply red. Тем не менее певица вернулась на родину и возобновила в России свою активную творческую деятельность.


Валерия и Иосиф Пригожин не жалеют денег на клипы. Например, оригинальный видеоряд на песню «Боль» (Wild! (англ. вариант), — прим. Woman.ru) снимал модный клипмейкер Алан Бадоев, а совместное творение со Стасом Пьехой на песню «Ты грустишь», в котором, кстати, снялась ныне успешная бизнес-леди Оксана Лаврентьева (а тогда еще модель и светская дама) вошел в число самых дорогих клипов отечественных артистов.

Внимательно относятся Иосиф Пригожин и Валерия к подбору сценических нарядов. Довольно долго певица дружила и плотно сотрудничала с известным российским дизайнером Игорем Чапуриным, который создал для нее множество запоминающихся образов и даже называл одной из своих муз.

Нередко на певице можно увидеть творения и кутюрье Валентина Юдашкина, порой даже довольно откровенные. Поддерживает звезда и молодых дизайнеров — например, на фестивале «Новая волна»-2013 в Юрмале эта вечно молодая блондинка блистала в том числе в нарядах от Эстер Абнер и Даши Гаузер. Что касается зарубежных дизайнеров, то здесь Валерия предпочитает платья Ralph Laurent, Armani и других известных брендов.

Мы собрали самые запоминающиеся образы Валерии за последние годы. А какой из них вам кажется самым удачным?