Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Самые яркие образы певицы Валерии

    16.04.2014
    17 апреля певице Валерии исполнилось 46 лет. Она регулярно радует поклонников не только своими творениями, но и яркими нарядами, которые выбирает для концертов и светских выходов. Woman.ru вспомнил самые интересные образы звезды.

    Творческий и личный пути певицы Валерии сложно назвать гладкими — чего стоит как минимум развод со вторым мужем, продюсером Александром Шульгиным, от которого звезда родила троих детей за 9 лет брака. После серьезного перерыва, связанного с расставанием, звезда триумфально вернулась в 2003 году на сцену с песней «Была любовь», которую она впервые исполнила на сцене СК «Олимпийский» на «Премии МУЗ-ТВ»-2003. В результате свое женское счастье Валерия нашла с новым продюсером Иосифом Пригожиным, который стал ее третьим мужем.

    Перейти к обсуждению 66

    В 2006 году вышла автобиографическая книга певицы «И жизнь, и слезы, и любовь», а в 2007 году Валерия объявила о прекращении гастрольной деятельности в России и переходе на западный рынок. Песни с англоязычного альбома звезды Out of control занимали достойные места в британских чартах.

    В октябре 2008 года Валерия даже появилась на обложке популярного американского журнала Billboard, а позже принимала участие в гастрольном туре группы Simply red. Тем не менее певица вернулась на родину и возобновила в России свою активную творческую деятельность.


    Валерия и Иосиф Пригожин не жалеют денег на клипы. Например, оригинальный видеоряд на песню «Боль» (Wild! (англ. вариант), — прим. Woman.ru) снимал модный клипмейкер Алан Бадоев, а совместное творение со Стасом Пьехой на песню «Ты грустишь», в котором, кстати, снялась ныне успешная бизнес-леди Оксана Лаврентьева (а тогда еще модель и светская дама) вошел в число самых дорогих клипов отечественных артистов.

    Внимательно относятся Иосиф Пригожин и Валерия к подбору сценических нарядов. Довольно долго певица дружила и плотно сотрудничала с известным российским дизайнером Игорем Чапуриным, который создал для нее множество запоминающихся образов и даже называл одной из своих муз.

    Нередко на певице можно увидеть творения и кутюрье Валентина Юдашкина, порой даже довольно откровенные. Поддерживает звезда и молодых дизайнеров — например, на фестивале «Новая волна»-2013 в Юрмале эта вечно молодая блондинка блистала в том числе в нарядах от Эстер Абнер и Даши Гаузер. Что касается зарубежных дизайнеров, то здесь Валерия предпочитает платья Ralph Laurent, Armani и других известных брендов.

    Мы собрали самые запоминающиеся образы Валерии за последние годы. А какой из них вам кажется самым удачным?

    Текст: Юлия Пош Фото: Personastars, Starface, PhotoXpress, Fotobank

    Реклама

    Комментарии (66) Добавить комментарий
    • меня при взгляде на Валерию берет дрожь, она вроде миловидная, симпатичная женщина, но какая же она неприятная! все эти ее высказывания эпатажные, муженек скандальный(((

    • Валерия умница))) Певица Профи, Красивая Женщина ))

    • Гость

      меня при взгляде на Валерию берет дрожь, она вроде миловидная, симпатичная женщина, но какая же она неприятная! все эти ее высказывания эпатажные, муженек скандальный(((

      Иосиф Пригожин очень достойный Мужчина.

    • Гость

      меня при взгляде на Валерию берет дрожь, она вроде миловидная, симпатичная женщина, но какая же она неприятная! все эти ее высказывания эпатажные, муженек скандальный(((

      Пригожин никогда не скандалит. Все решает по мужски.

    • Отношусь к ней спокойно совершенно,но прическа - я упала с самосвала,тормозила чем попало,причем на каждой фотографии)

    • Ага.. Теперь Все дружно подойдите к зеркалу, внимательно и критично посмотрите на себя, затем внимательно и критично посмотрите на своего мужа и, я уверена, больше претензий к Валерии и Иосифу Пригожину у вас не останется (при условии, что вы вменяемы и адекватны) :)))

    • Гость

      меня при взгляде на Валерию берет дрожь, она вроде миловидная, симпатичная женщина, но какая же она неприятная! все эти ее высказывания эпатажные, муженек скандальный(((

      нормальный у нее муженек, дипломатично ко всему подходит, правильно делает, что защищает свою семью и жену. Видно, что любит её.

    • все образы яркие и безвкусные.

    • Переборщила Валерия с филлерами и подтяжками - выражение лица какое-то полубезумное везде. А в сочетании с неухоженными волосами, безвкусными платьями, скандально-склочной репутацией и отсутствием творческого прогресса - тоскааа...

    • Гость

      Переборщила Валерия с филлерами и подтяжками - выражение лица какое-то полубезумное везде. А в сочетании с неухоженными волосами, безвкусными платьями, скандально-склочной репутацией и отсутствием творческого прогресса - тоскааа...

      1000000000%%%%% никакая

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.