15.04.2014
18-летняя Кендалл Дженнер, похоже, хочет стать популярнее своей знаменитой старшей сестры Ким Кардашьян. Девушка всеми способами пытается привлечь к себе внимание: на музыкальном фестивале Coachella она появилась в толстовке с провокационной надписью.
  • Кендалл Дженнер

    Кендалл Дженнер появилась на фестивале Coachella в провокационной толстовке

В отличие от ее сестры, Ким Кардашьян, у Кендалл Дженнер нет никаких проблем с лишним весом: идеальная фигура красотки обеспечила ей работу на многих показах в рамках мировых Недель моды. Единственный недостаток девушки (по ее мнению) — не слишком большой бюст. Впрочем, Кендалл этого ничуть не стесняется, даже наоборот. На шоу Marc Jacobs она смело разгуливала по подиуму в полупрозрачном топе, а на фестивале Coachella надела толстовку с откровенной надписью.

 «У меня нет груди», — красовалось на толстовке Кендалл Дженнер.

В обсуждениях на англоязычных сайтах многие пользователи похвалили честность 18-летней модели, но при этом язвительно отметили, что вместо слова «грудь» вполне можно было подставить «мозги» или «талант».

 Свитшоты с надписями сейчас действительно на пике моды, Самые продвинутые fashionistas выбирают экземпляры от Александра Вэнга, однако в магазинах есть масса недорогих моделей с интересными надписями.

Кендалл явно решила отличиться на этом фестивале Coachella и привлечь к себе максимальное внимание. До появления в провокационной толстовке девушка ходила с огромным кольцом в носу. А вы любите выделяться из толпы?