15.04.2014

33-летняя Ким Кардашьян старается всегда выглядеть роскошно, однако зачастую звезда перегибает палку. Так, во время недавнего визита во Францию, знаменитость уже с утра щеголяла в шикарных вечерних платьях.

  • У Ким Кардашьян и Канье Уэста каждый день как праздник. Поэтому 33-летняя телезвезда наряжается даже днем

    У Ким Кардашьян и Канье Уэста каждый день как праздник. Поэтому 33-летняя телезвезда наряжается даже днем

В отличие от многих селебрити, позволяющих себе выходить из дома с неаккуратной прической или в поношенной одежде, Ким Кардашьян всегда выглядит безупречно. Звезда знает, что папарацци могут поджидать ее где угодно, поэтому появляется на людях с идеальной укладкой, в модных нарядах и с полным макияжем. Но временами Ким уж слишком усердствует.

На днях во Франции Кардашьян появлялась исключительно в вечерних платьях от Balmain.

Звезду не смущало ни яркое солнце, ни тот факт, что бархат и замысловатый декор из бусин выставляют ее фигуру не в самом выгодном свете. Возможно, Ким хотелось сделать приятное Оливье Рустану, креативному директору Дома Balmain, подарившему ей эти наряды. Да и длину Кардашьян выбрала не самую удачную: платья по щиколотку в сочетании с ботильонами визуально сделали и без того невысокую Ким (рост звезды — 159 сантиметров) еще ниже. Как ни печально признавать, но подобные вещи лучше всего смотрятся на высоких и очень стройных девушках. А как вы считаете, можно ли носить вечерние платья днем?