Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как повторить наряд Миранды Керр за меньшие деньги

    15.04.2014
    Несмотря на то что Миранда Керр иногда поражает нас излишне откровенными нарядами, в целом стиль звезды достоин подражания: она умеет выглядеть элегантно, модно и женственно. На днях модель продемонстрировала очередной изящный образ, и мы знаем, как его повторить.

    Миранда Керр умеет создавать элегантный образ из самых простых и привычных вещей. На днях топ-модель была замечена на прогулке в Нью-Йорке. Одета Миранда была в лучших традициях французского шика и Кэрри Брэдшоу. На звезде была черная полупрозрачная юбка-миди, тельняшка и джинсовая куртка. Дополнила свой look Керр красными лодочками на миниатюрном каблуке и сумкой из денима от Chanel.

    Стиль Миранды можно бы охарактеризовать как «просто и со вкусом», но в случае топ-модели «просто» отнюдь не значит «дешево».

    Несмотря на то что сумка Керр сделана из денима, ее стоимость составляет около 3 000 долларов. Впрочем, даже холщовый рюкзак с эмблемой Chanel продается за невероятные 5 000 долларов.

    Уверены, и лодочки, и юбка звезды стоят немало. Однако мы знаем, как повторить этот элегантный городской образ с меньшими затратами. Total look, собранный нами, стоит меньше 14 000 рублей, однако мы уверены, что большинство вещей и так найдется в вашем гардеробе. В крайнем случае, тельняшку и джинсовую куртку можно одолжить у бойфренда: oversize нынче в почете.

    Перейти к обсуждению 8

    А вам нравится этот образ Миранды Керр?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Splash/AllOverPress, Rex/Fotodom

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.